자게

sirona inlab 언제 고쳐주려나............. ?

by yean posted Jul 29, 2009
?

ESC닫기

재료상 사람들 참 쉽게  사는것 같네요........  고가의 장비 너무쉽게 생각하고  신흥이라는 큰기업도..  팔기에만 급급하지  인프라구축을 통한  교육및  철저한 에이에스   게 코같은 얘기이고    고장나거나   이상하면  늘 하는말   관리를 잘 못해서   청소를 못해서     하지만   기계자체의  모터가 약한걸  왜  이야기하지않코   우수하다고 만  이제  글라스  30개도 않      깍았는데.........   늘 핑계에만 급급한 큰 재료상들은  참 웃겨요,,,,보름10일 째  ....그냥 시간이 지나가고있어요...    1년반동안에  1000개도  깍지전에  모터를 교체하는 약하고 거품많은  장비   ...  참  씁쓸합니다.....

치과원장들  꼬드겨  요즘  많이들 영업한다는데   참 가증스럽습니다.    불량버  교체반품은  석달도 넘었어요....아직 독일에서 답변이 않왔데요
직원4명이서  전국을  .......... 참 쉽게 일들 하죠.    참 조은 기계라고 생각 드는데  파는 인간들이 참  ..........   또 씁쓸합니다.

이런걸보고  드갈때 좋고  나올때 영~     결국  신뢰가 내려가죠..

Articles