자게

대구분들만 보세요..... 우리도 뭔가 해봅시다.. !!

by Nuclear posted Sep 08, 2009
?

ESC닫기

이젠 제법 가을을 즐길 수 있을 정도의 날씨는 된것 같습니다..
우리 대구도 이제 좀 모여 봅시다 ..

서울은 날마다 번개인데 부러워서 죽겠습니다...
학술번개든.... 술번개든...아니면 이쁜모델 섭외해서 출사을 가든...
뭐든 해봅시다...

이거 서울에 이리 밀려서야 되겠습니까...?
여하간 총대는 내가 멜테니 함 모뎌봅시다.

대구분들만 의견주세요...
학술번개한다면 직접 서울 올라가서 유명강사님 납치라도 해 오겠습니다.
술 번개라면 최고 맛있는집 섭외하겠습니다....
출사 가자면 젤로 이쁜 모델 섭외하겠습니다....

대구분들중 이런분들만 한번 모여 봅시다.
낼모레 군대간다고 약속이 급해도 참석한다.
낼모레 출국한다고 약속이 급해도 참석한다.
파샬프레임 캐스팅이 실패해도 참석한다.
6본브릿지 크랙에 기포가 올라와도 참석한다.
원장이 긴급 호출해도 생까고 참석한다.
12본 브릿지 틸팅에 짤라서 솔더해야 돼도 참석한다..
서울팀에 질수 없다. 무조건 참석한다.
이유는 없다.그냥 무조건 참석한다.

이런 대구분들 리플 달아 주세요

Articles