자게

대치동 어느 치과에서 일하는 일년차 치과위생사 입니당 ^^

by 조장미 posted Sep 09, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^ 저는 대치동 어느 치과에서 일하는 일년차 치과위생사입니당.
우선 진심으로 기공사선생님들한테 너무너무 죄송해요 ㅜㅜ
여기에 저희 병원을 담당하시는 기공사에 근무하는 분들이 계실진 모르겠지만
부천에 있는 메*안 치과기공소, 위치는 모르지만 정* 기공소에 근무 하시는 분들........너무너무 죄송해요 ㅜㅜ

저희 팀장님은 이제 기공실에 전화도 못하겠다고 하십니다.
임플란트 보철 - 지르코니아로 하기로 했는데
Re- make만 4번 보냈습니다....-_ㅜ
그리고 저희 원장님.... 프렙 항아리로 해놓고......맨날 못만들어 온다고 뭐라 합니다 ㅜㅜ
항상 반갑게 인사하시던 선생님도 이제 그냥 "네~"만 이러신다구요...

부탁드릴께요ㅜ
솔직히 전 일년차여서도 그렇지만 치위생사들 기공소 일 거의 모르시는 분들 많습니다.
치과재료학 시간에 이론으로만 배워서....-_-;;
저희가 물어볼때 밝은 목소리로 답 좀 해주세요 ㅜ
목소리 안좋으면 주눅들어요 ㅋㅋㅋㅋ

암틈 병원과 거래하시는 기공사님들이 계시다면
저희들 맘 좀 알아주셨으변 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles