자게

조각무료세미나....

by 2017년오픈 posted Sep 13, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 지금 크라운 원스텝을 하고있는 일년차입니다.

이런저런  보조일6개월 하다가 본격적인 원스텝한지 삼개월됐씁니다..

보조일할때 조각배우고 싶어서 모델집에 가지고 가서 막 연습하고 다음날 갖다놓고 그랬는데..

봐주는 사람이 없으니...실력이 도통 늘지가 않더라구요..ㅠㅠ

교합도 잘모르겠구요...3개월째 해보니..할수록 더 어렵고 지금하는게  맞긴하는건지...걱정도 되고..

.암튼 넘걱정되서요

좀더 확실하게   배워서 환자분께 좋은 크라운과 인레이를 만들어 드리고 싶은데....

세미나 게시판이나...치과기보신문을 보고 세미나에

전화해보면 항상 금액이 엄청 비싸더라구요...ㅠㅠ

물론 대단한  선생님들이시니깐..그정도는 당연히 내야되는거 알지만....

일년차인 저의 월급에선 아무리 쪼개고쪼개도 도저히 나올수  없는 금액이예요ㅠㅠ

혹시 조각 무료세미나나 스터디같은거 없을까요???

평일저녁도 좋고 토요일 일끝나고도 괜찮고 일요일은 아무때나 괜찮은뎅....힝...

혹시 있으면 연락좀   부탁부탁하겠습니다..

010-6508-2804  하하..제번호뒤에보면 주위기사님들이 웃으세요^^;;; 기공계에 뼈를 묻을 작정이냐고...ㅠㅠ

지역은요 서울이구요 일하는곳은 보문역 근처구요 사는곳은 성수동 입니다.....^^

근처면 좋지만 쪼금 먼곳도 괜찮아욤 흐흐흐

하하 저 여자예요^^;;;;;;;;;  성별을....남자로 알고계시는것 같네요^^;;;;;;;;;;;;;

Articles