자게

세라미스트의 로망^^

by 이유상 posted Sep 19, 2009
?

ESC닫기

수건도 좋아 보입니다^^

뚜껑도 좋아 보입니다

몇 일 전 일환동생이 자연석 빌덥 파레트(마노석?이라고 하던데 정확히는^^)

하나 가지고 와서 구매를 했습니다

색도 이쁜 것이 정말 좋은 것 같습니다

큰거 하나 중간사이즈 하나 두개 구입했습니다

습식파레트 이 번에 입양 보내려 합니다

스마일라인 35만원 주고 샀는데^^

일을 즐겁게 할 수 있는 방법 중에 하나를 찾은 것 같습니다

이상하게 붓에 파우더 착착 붙는 것 같고^^

일요일 박경식 소장님 세미나 하실 때 수강 하시는 분들은 볼 수 있겠네요^^

"세라미스트의 로망"

이라고 하더군요 친구가

다들 가지고싶어 하는 물건 인데

너무 저렴하게 파는 것 같아

"이러면 망한다^^"하고 말리고 있는데

아직 장사에는 미숙한 기공사이기 때문에 더 진실 한 것 같습니다

좋은 제품을 많이 공유 할 수 있는 기회 인 것 같습니다

약간이 홍보성이 있긴 하지만

좋은 제품 기공사들을 위해 저렴하게 구입 할 수 있는 방법이라 생각해 글 올립니다

혹시라도 약간 불쾌하신 분들은 이해 좀 해 주세요^^

Articles