자게

제 잘못이죠..

by 초절정분 posted Sep 19, 2009
?

ESC닫기

매일빌덥만하다보니 뭔가 막히는 느낌도 들고..

세미나를 열심히 다니고는 있지만 손모가지는 마음을 따라가지않고.

지적해주는것은 좀처럼 고쳐지질않고..

많은 회의를 느끼게하는 가을입니다.

요즘 일도 없어서 싱글짜리 하나잡고 반나절이상을 보내는데 그것조차 리메이크를 보냅니다.

싱글짜리 프랩을 항아리로 해놓고서 칼라레스를 해달라고 해서

싱글을 회전삽입로로 해서 칼라레스 자꾸 떨어지는 거 겨우 해줬더니

안들어간다고.. 프랩더했다고.. 잘만들어달라고.. 왜자꾸안들어가냐구.. 원장님은 매일 전화하시고.

완전 좌절해있는데

다른거래처에서 쉐이드 수정이들어왔습니다.

전화화서 쉐이드 안맞는다고 한참 뭐라해놓고서..

들어온걸 확인해보니 A2로만들어 나간걸 B1으로해달랍니다.

어쩐지 쉐이드테이킹을 안하고 무조건 A2로 만들어서 그걸기준으로 확인하는 것도 같고..

전에도 A3로 만들어나간 6번을 A1으로 수정해달라고 들어왔었거든요.

그렇지만 제잘못이겠죠..

A2로 적어들어온걸 B1처럼 보이지 못했으니까...

Articles