자게

[장소확정] [번개]비옵니다.!!!

by 투섭이 posted Sep 28, 2009
?

ESC닫기

비도 오고..일도 없고..손담비도 보고싶고..

저녁에 시간되시는분 3분이상이면 제가 맛난 고기와 더불어 손담비 소개 시켜 드릴께요..

6시까지 댓글이나 연락 기다겟습니다..

기분 좋으면 빌덥 쉽게 할수있는 필살기도 알려 드릴수 있습니다..ㅋㅋ
더 좋으면 왁스업까지 가능합니다..ㅎㅎ

회      비 : 무조건 1만원
장      소 : 늘 좋은 막창집
               주소는 대명3동 2275-11 번지입니다.
               대명동 계대 부근 대명시장 하나은행 옆입니다~!!
               지하철 2호선 반고개역에서 내리셔서 대명 시장 쪽으로 5분거리입니다~!!
               주차장 있으니 차가져오실분 가져오세요
시      간 : 저녁 8시~~~다음날까지 있습니다..            
투섭이(김명진) : 010-2075-9466
막창집 전화      : 053-292-9192

p.s : 아!!! 대구입니다..대구^^;;;

Articles