자게

세렉 쓰시는 분들 잘쓰고계신다면.........!

by yean posted Sep 30, 2009
?

ESC닫기

세렉사용하시다가 다시 중고로 내시는분들  그냥 울면서  쓰세요

잘사용하신다면.........  계속 쓰는수밖에..........

팔려고 산데다가 얼마에 되는지 물어봤더니  절반이라네요 !!

1억4천 5백에 샀스니...................    처음에 블럭 서비스   오백만원 까고..........   1억 4천이니  7천이면  좋케  해준거라나............

ㅋ ㅋ ㅋ

아니    웃긴게   지금은  1억 5천 5백이라네요........

더웃기는건  장비가 반이라면    무한데로 깍는  동글은   3천5백에 팔면서  이것도 소프트웨어인데  장비처럼 딸아 없어지는것도 아닌데  이것도  업쳐서  반땅하는지  모르겠네요........    뭐  누가그러데요   짝퉁 동글이 나와서 반가격이라는데......헐  

새로사시는분은  정품 않서도 된다는 말인데   참  장사잘하는 회사임에  틀림없네요

7천에 매입해서  8천에 팔려고하나....  두번 남기네..........ㅋㅋㅋㅋㅋ   씁슬하네요......

Articles