자게

장부 샘플입니다.(스샷)

by 김정국 posted Oct 06, 2009
?

ESC닫기

기존의 버전은 거래처마다 파일을 만들어 작성하던 번거러움 해소

거래처마다 기공료가 다를 수 있다는걸 감안해서 거래처코드를 부여(현재 6개로 분류)

거래명세표를 만들어서 검색기능을 넣어 원하는 달 프린터 가능하도록 함

코드별로 별도 단가 적용.

기공소 및 거래처 등록사항 한번 기재후 클릭으로 거래명세표에 적용.

오랫만에 2804에 글 남깁니다.

이번에 장부를 새로 만들었습니다.

저번에 만들고 얼마 되지 않았는데 이전 버전을 제가 생각해도 맘에 안들어서

머리가 쥐나도록 다시 만들어 봤습니다.(철물점에서 쥐덫도 사왔어요 ㅋㅋ)

아직 완료 되지 않았지만 10월이 가기전에 자료실에 올릴 계획입니다.

스샷으로 올리니 추가할만한게 있으시면 댓글 남겨 주세요.

첨가 하도록 하겠습니다.

글 읽으신분들은 품목을 적어 주세요. 주로 하는것을 상단으로 올리고 자잘한것도

품목 리스트에 올릴 계획입니다.

ps: 이번 버전은 유료 입니다.(댓글로 결제 하시기 바랍니다. ㅎㅎ)

Articles