자게

공개수배합니다

by 김현수 posted Oct 10, 2009
?

ESC닫기

저는 동작구 소재 한국치과기공소를 운영하고있는 김현수라고합니다
나름 5년째 세미나를 하고있고 적지만 30군데정도 치과거래처를가지고 일하고있는 기공소이지요
얼마전 이상한 이야기들을 듣고 더이상 가만있으면 안되겠구나 하고 생각이들어서 올려봅니다
몇달전 다른 구회 에서 대표자회 참석 운운 하며 나온말이 덤핑치는 기공소라는것이었지만
한국치과기공소가 한두개가 아니라 많더군요  같은이름이많으니 그럴수도있겠구나 넘겼습니다
하지만  며칠전 소개로 강남 모 치과를 갔었는데  한국치과 기공소 와  제이름을 거론하며  강동구 송파 근방 치과들을 거래하며 덤핑과 사고를 치고있다는 예기를듣고 (더군다나 원장말로는 자기도 한케이스를 보네봤었다는 이야기를.....) 정말 황당했습니다
누군가 기공소이름과  제이름을 사칭하지않고서는 이런일이생길수없다는 생각 뿐입니다
우리는 이제까지 강동구쪽 거래하는 치과도 없을 뿐더러  다른 원장들이 물어 물어 오는기공소인데  그리고  수가가 맞지않거나 커뮤니케이션이 되지않으면 한마디로 대화가 되지않으면 거래를 하지않는 기공소입니다 .얼마나 화가나겠습니까. 그런소문들이 오래전부터있었다니..... 그전엔 기공소가 수원에있었고 이름도 한국치과 최병건원장님이 변경하라고해서 한국치과 실장들 출신에다  한국치과 기공물도 우리가일을하니 그게나을거같아  변경한지 얼마안된 기공소인데...기공소도 사업체인데 누구라도 이런 상황이라면 가만히 있지는 않을것입니다  물론 저도 끝까지 찾아내서 법적으로 명예훼손 고발조치까지 생각하고있습니다  그냥 넘기진 않겠습니다.
(무슨 유명인도아니고)기공소를 운영하면서 이런상황들겪어보니 황당할따름입니다 . 담엔  이런내용이아닌 기공임상으로 공유하는 내용을 올려보겠습니다

Articles