자게

FULL MOUTH 지대치 carving 상하악 기가막힌 작품 보고 싶어요.

by 임플란씨 posted Oct 13, 2009
?

ESC닫기

full mouth 지대치 wax carving 한것 상하악 bite 까지 잘 맞는것 보고 싶어요.
스톤이나 wax ,도재, 모두 괜찮습니다. 그런데 치아 높이가 일제덴티폼 정도 이면 좋고요. 낮으면 좀 그렇구요.
주변분 추천좀 해주세요.
예술 작품정도 되면 추천좀 해주세요.
치은 carving 도 정상  치은처럼 잘됬으면 합니다
교합은 덴티품처럼 정상배열이어야 하고, 제 3대구치 까지 있어야하고, 부정교합은 안되고, 정상배열이면 됩니다.
후배들에게 carving 의 기준을 알게하기위해 가장 잘된 작품하나 보고 싶어요.  
외국치과의사나 기공사가 보고 깜짝 놀랄 작품 없나요.
일본인 작품, 미국, 독일 작품은 있는데 우리나라 작품은 후배들이 접하기가 힘든것 같습니다.
제가 만들다 집어 던져 버렸습니다. 도저히 작품이 안되네요.
carving 작가 호칭을 드립니다.^^ (치과의사협회에 건의 해서 carving 작가 호칭 드리고 싶어요)

Articles