자게

중앙선 넘어 트럭받고ㅜㅜ...

by 김지선 posted Oct 17, 2009
?

ESC닫기

지난 추석 그러니까 10월3일 개천절 우리 부부 결혼 5주년기념일이엇습니다. 제가 초보면허가지고 인터체인지 들어가다 중앙선 넘어 서있는 트럭을 박았고 그트럭이 뒤에 차를 박아버렸습니다.저희차.그 트럭은 폐차를 했고ㅜㅜ 다행히도 ^^트럭 뒤차는 수리로 마무리 했답니다. 더 다행인건 큰 사고엿지만 다들 전치 2주정도로 ㅜㅜ마무리가 되었습니다.그일로 보험회사,경찰,합의,고소..등등의 단어를 가해자가 된 제가 매일 듣게 됬구요. 덕분에 태어나 처음으로 목사진을 찍었는데 제 6번째 목뼈와 7번째 목뼈가 선천적으로 붇어있다는 걸 알게되었구 목디스크 확률도 높다는 이야기도 들었습니다. 주저리주저리... 물리치료를 받으면서 요즘 그런 생각을 합니다. 다시 사는 기공사삶. 좀더 잘 살아야겠다. 교통사고 나보신 분들 계신가요? -제가 스틱을 몰았는데 속도를 못줄여 커부가 안되서 박았거든요.신랑말이 제 발이 엑셀위에 있더랍니다.ㅜㅜ 글래두 뒤에 탄 3살 1살 아이들이 무사하고 목과 허리통증을 호소^^하는 신랑보며 그래도 감사하게 지냅니다. 늘 안전운전하시구요. 허리펴고 바른자세로 일하도록 하세요. 저도 매일 연습하고 있습니다. 허리와 어깨가 같이 가야지 어개와 목만 굽어지면 목디스크온답니다^^ . 뒷목댕기는거,눈 침침한거 다 자세가 틀어져 그런거라고 스트레잉 자주 해주시라고 선생님께 주의들엇습니다..애구..이만 자야겠습니다..기공사선생님들  모두 건강할때 잘 지키세여^^

Articles