- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

중앙선 넘어 트럭받고ㅜㅜ...

?

?

지난 추석 그러니까 10월3일 개천절 우리 부부 결혼 5주년기념일이엇습니다. 제가 초보면허가지고 인터체인지 들어가다 중앙선 넘어 서있는 트럭을 박았고 그트럭이 뒤에 차를 박아버렸습니다.저희차.그 트럭은 폐차를 했고ㅜㅜ 다행히도 ^^트럭 뒤차는 수리로 마무리 했답니다. 더 다행인건 큰 사고엿지만 다들 전치 2주정도로 ㅜㅜ마무리가 되었습니다.그일로 보험회사,경찰,합의,고소..등등의 단어를 가해자가 된 제가 매일 듣게 됬구요. 덕분에 태어나 처음으로 목사진을 찍었는데 제 6번째 목뼈와 7번째 목뼈가 선천적으로 붇어있다는 걸 알게되었구 목디스크 확률도 높다는 이야기도 들었습니다. 주저리주저리... 물리치료를 받으면서 요즘 그런 생각을 합니다. 다시 사는 기공사삶. 좀더 잘 살아야겠다. 교통사고 나보신 분들 계신가요? -제가 스틱을 몰았는데 속도를 못줄여 커부가 안되서 박았거든요.신랑말이 제 발이 엑셀위에 있더랍니다.ㅜㅜ 글래두 뒤에 탄 3살 1살 아이들이 무사하고 목과 허리통증을 호소^^하는 신랑보며 그래도 감사하게 지냅니다. 늘 안전운전하시구요. 허리펴고 바른자세로 일하도록 하세요. 저도 매일 연습하고 있습니다. 허리와 어깨가 같이 가야지 어개와 목만 굽어지면 목디스크온답니다^^ . 뒷목댕기는거,눈 침침한거 다 자세가 틀어져 그런거라고 스트레잉 자주 해주시라고 선생님께 주의들엇습니다..애구..이만 자야겠습니다..기공사선생님들  모두 건강할때 잘 지키세여^^
  • ?
    산들바람 2009.10.17 09:46
    운전은 정말 항상 조심해야해요~ 사고는 진짜 아차하는 순간에 나니까요
    그래도 정말 가족분들이 많이 다치지 않아 다행이네요~
    앞으로는 운전도 안전~ 기공도 안전~ ^^
  • ?
    김지선 2009.10.17 11:04
    ㅎㅎ 네..
    나이를 먹는지 야참으로 마신 커피에 잠이 안와 뒤척이다 들럿네요. 비가오니 목과 어깨죽지는 시큰거리구요. 이런이런...
  • ?
    스마일맨 2009.10.17 16:53
    큰일날뻔 하셨네요. 조심 또 조심입니다. 건강하세요.
    김희재 2009.10.17 17:43
    정말 큰일날뻔 했네여....조심하시고,,늘 건강하세요....
    Nuclear 2009.10.17 17:46
    정말 큰 사고 아닌게 다행입니다...
    조금 천천히 천천히 운전하세요
    임불란 2009.10.17 19:05
    저도 아찔한 경험이 두번 있었습니다
    다친데가 없다는것이 천만다행이었습니다
    모두들 건강하시고 너무 아웅다웅할 필요도 없다는거...................
  • ?
    조민구 2009.10.17 19:07
    정말 큰일날뻔 했네여....
    큰 사고 아닌게 다행입니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.10.17 19:43
    큰사고가 아니라서 가슴한번 쓸어내리네요~

앞으로 더 안전운전하시겠어요~ 언제나 조심조심해요~ ^^
  • ?
    최재우 2009.10.18 11:35
    정말 다행이네요! 안전운전 하세요!

아 그런데 리플들이 다들 별다신분들이네요...
    올레~
  • ?
    은용완 2009.10.18 18:22
    많이 안 다 치신것 같아 정말 다행이네요.
  • ?
    민들레처럼~~ 2009.10.18 20:03
    그래도 초보운전이라 조심히 운전해서 그정도로 그친거네요.. 운전에 어느정도 자신있다고 하는순간.. 큰 사고 터지더라구요..항상 안전거리유지 ..뒤에서 빵빵울리더라도 말입니다.ㅎㅎ
  • ?
    김지선 2009.10.19 00:32
    ㅎㅎ아이구 이런 송구한데요...2804 매일 아침저녁 들어오지만 글은 거의 안쓰고 일고 보고정보만 얻고 살았거든요. 그런데 큰사고-이제와 생각하니 핸드폰으로라도 사진하나 찍을걸^^하는 엉뚱한 생각이드네요. 신랑은 맨날 차만 눈에 보인다하고 세살자리 아들은 엄마가 운전해서 우리집 차가 없어졌다고 은근히 구박합니다ㅜㅜ..어쩻전 격려와 위로^^ 모두 감사드려요.
  • ?
    김종협 2009.10.20 05:24
    ㅋㅋ
    뻘글2804 2009.10.21 03:21
    안전은 소중해요

데헷 ♡
  • ?
    tedkim 2009.10.21 16:48
    항상 감사감사!!!!
  • ?
    허남익 2009.10.21 17:35
    그래도 크게 다치지 않은게 다행입니다. 사고는 순식간에 일어납니다.
    늘 안전운전 하세요.
    건강이 최 우선입니다.
    모두들 건강 챙기면서 일들 하세요.
  • ?
    신경애 2009.11.06 10:49
    다해이지만 정말 무서웠겠네요
  • ?
    eliy 2009.11.16 06:41
    이런..힘든 경험하셨네요...안전 운전하세요!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login