자게

대구 학술 번개세미나 후기~

by 산들바람 posted Oct 25, 2009
?

ESC닫기

아이고~ 이제야 집에왔네요~
열시히 움직여서 케이티엑스 겨우 타고 왔어요
쬐끔 피곤하네요~ ^^

서울에 사는 저로써는 대구가는게 쉬운일이 아닌데~
이번에 기회가 되서 대구에 가게 되었네요~ㅎ
태어나서 처음가본다는 ㅋㅋ
금요일날 김천에 내려가서 일을 끝내고 대구로 넘어와서
대구에 사는 군대후임과 회한접시와 쏘맥으로 달려주시고 ㅋ
토요일날 세미나로 갔네요~ㅎㅎ

투섭님의 왁섭데모~ 맨 앞자리에서 열심히 잘 봤습니다~ㅎㅎ
                            담엔 빌덥도 한번 데모해주세요 ㅎ
이유상님의 회심의작품인 밀링머신도 구경 잘 하구요
                                   근데 시간이 너무 짧아서 아쉬웠습니다~ 담엔 더 많은 동영상도 쏴주세요 ㅎㅎ
Yean님의 캐드캠에 대한 이야기도 잘 들었는데 제가 캐드캠을 볼 기회가 없어서~ ㅠ.ㅠ
              근데 정말 코핑보고 사진보니깐 함 해보고 싶더라구요  
조민구님의 쉐이드 테이킹강의에서 들은 내용은 앞으로 일하면서 한번 써먹어 보도록하려구요 ㅎ
                 지름신이 들려서 돌판하나 질렀는데 이쁜거 잘 쓰겠습니다 ㅎ
김희재님의 빌드업데모는 서울에서도 한번도 못봤는데 대구가서 듣게 되었네요 ㅎ
                다음에는 시간더 잡아서 세컨이랑 완성까지 보여주세요 ㅎㅎ
뉴클리어님의 사진편집에 관한 애기는 제가 거의 아는게 없어서 멍하니 보고 있었는데
                   포토샵 좀 배워야겠다는 생각이 들더라구요~ ㅎㅎ
                    아~ 그리고 활동도 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

집에 오는 길에 사회를 봐주신 임불란님 말씀을 생각하며 왔습니다
경품 못받으면 살아온길을 반성해보라는 ....ㅠ.ㅠ 아 내 지난날들이여....ㅠ.ㅠ

강의해주신 분들께 너무 감사드리고 준비해주신 모든 분들께 감사드립니다 ㅎㅎ

Articles