- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

치아하나 달라졌을 뿐인데...

?

?

이런거 여기메뉴에 올려도 되나...ㅠㅜ?ㅋㅋ

아무튼 제가 저연예인들 안티는 절대 아니고요!!
치아만 좀 달라졌을뿐인데 이미지가 확 달라진 사람들이에요~~
우리가 치아관련된 일을하니까 이런거 비교하는게 잼있어서요 ㅋㅋ
다들 같이 봐염!! ㅋㅋ
하이킥에 나온 김범이랑,,, 꽃.남에 나온 김범이랑 이미지 확다른거보면서
교정의 힘이란 저런거구나... 를 실감했었어요 ㅋㅋㅋ
근대 때론 덧니의 자연스러움이 더 매력있을때가 있곤해요~~
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-10 08:06)
  • ?
    dental영환 2009.11.10 08:00
    ㅋㅋㅋ...
    치아도 치아지만 다른곳도 많이
    달라 진것 같네요...^^
  • ?
    jogak2 2009.11.10 08:09
    치과기공사는 역시 대단한 직업이네요~
    치아하나로 인상이 완전 달라진것 같네요
    근데 저사람들은 알까요
    기공사분들의 노고를..
  • ?
    은용완 2009.11.10 08:26
    dental영환님의말씀에....찬성이요^^
  • ?
    스마일맨 2009.11.10 10:17
    dental영환님의말씀에....찬성이요^^(2)
  • ?
    Cowboybebo 2009.11.10 10:42
    동방신기 멤버가 제일 웃끼네요..ㅋㅋ
  • ?
    허재석 2009.11.10 17:04
    마술같네요...
  • ?
    여니 2009.11.10 19:08
    많이 놀라워라....^^
  • ?
    날아라갈매기 2009.11.10 21:00
    과연...치아만?ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.11.10 22:36
    ㅋㅋㅋ.
    잼 있네요. ^^*
  • ?
    잠수함 2009.11.10 23:27
    정말 치아만 달라진게 아니고..
    사람이 달라진것 같은데요 ㅋㅋ
  • ?
    초월이★ 2009.11.10 23:48
    확실히 다르구나...
    치아덕인지 아니면 다른 무언가...?ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.11.11 00:53
    이걸 만드신 기공사 선생님이 이 사진을 보시면
    뿌듯하시겠어요....
    2804 선생님들은 어떤 연예인의 보철을 제작하신 경험이 없는지 궁금하네요^^
    전 강원래님 인레이 해줬습니다.ㅎㅎㅎ (부인이신 송이님 정말 착했습니다)
    박근형님 구치부 임플란트? ^^(실제로 뵈니 연세가 느껴지더군요)
    다른 분은 누구?^^
    박중주 2009.11.11 01:24
    언제나 연예인 보철 해볼수 있을런지...
  • ?
    산들바람 2009.11.11 03:11
    혹시 황정음이 치관연장술 한건가요??
    아시는분 없나요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    포맥스 2009.11.11 04:53
    유노윤호 화이팅!!!!
  • ?
    초절정분 2009.11.11 20:24
    자부심을갖고 해야겠어요.
    류지 2009.11.12 07:47
    3학년이되니까 나태해져서 그런지ㅠㅠ 지각해도 택시 타지도 않고 그냥 지각하고 그러다가
    간만에 지각안할려고 택시 탔는데 ... 전공이 뭐냐고 묻길래 치기공과라고 했더니.. 옛부터 오복중 하나가 치아가 건강한거라고 들어봤제?
    그니까 자부심을 가지고 해야되~~아무나 못만들잖아~ 라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
    길거리 사람들중 대부분이 치기공사들이 만든 무언가를 하나씩은 끼고 다닐거생각하면 하기싫을때마다 힘이솟아나요 ㅋㅋ
  • ?
    톡톡SSOA 2009.11.13 05:27
    갠적으로 저도 3학년이지만,, 아주 순수한 마음을 가지고 계신듯,,,

• ?
    eliy 2009.11.16 06:14
    덧니도 나름 매력인데ㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.17 01:51
    ㅋㅋ 잼있었습니다 1ㅉ
  • ?
    송근우 2009.12.03 09:27
    이런 매력이 있었구나 ㅎㅎ
  • ?
    지르코늄 2010.01.17 06:05
    캬하 황정음.. 쥐기네~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
14318 자게 치아 쉐이드가 어둡게 봣는데 나중에 보철 셋팅할때 보면 밝은것때문에 질문드립니다. 10 file 기공사도끼 2024.02.16 610
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login