자게

파샬이나 덴처기사님들...ㅠㅠ

by 암튼 posted Dec 30, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 이제 곧 새해네요^^

눈도 많이 오고 바람도 많이 불고 감기 안걸리시게 조심하세요^^

다른게 아니라...;;

제가 반성할 일이 생겼습니다.^^;;

의뢰서 구분작업은 제가하는데

저는 빌덥파트입니다.^^

저희기공소에는 덴처기사님 파샬기사님 따로 계시는데..

전에 있던 곳에서는 한분이 다하셔서 그대로 가져다 드리면 되었었는데..

여기는 구분해서 나눠드려야 하는데..

덴처를 파샬로 파샬을 덴처로 보낼때가 한두번이 아니에요ㅠㅠㅠ
(모델은 그대로 가는데..의뢰서가 바뀜..;;)

전반적으로 기본적인 것은 같이 공부해야 하는데...

빌덥파트라고 다른 거에는 전혀 신경을 안쓴 제가 참...부끄러운 날이였어요.ㅠㅠㅠㅠ

오늘 다시 맘잡고 책을 보는데...

다시보는건 둘째치고 내일 또 분류에 들어가는데..또 섞여서 들어가면 안되잖아요.ㅠㅠ

파샬과 덴처에 가장 많이 오는 의뢰서 내용은 뭔가요...???ㅠㅠㅠ

가끔 파샬 재료성분이 적어져 올때가 있는데..항상 감으로 맞추고 있습니다ㅜㅜㅜ

회원님들 부탁 드립니다.ㅠㅠㅠ

Articles