자게

질문 드립니다^^

by Masan(馬山) posted Jan 05, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요^^
다름이 아니라..
카메라 관련 질문 입니다.
몇달을 고민한 끝에..
이번에 카메라 한번 질러 볼려구 합니다.
주로 구강내 사진이나 모델 사진을 찍을 려구요
아직 많이 부족하지만 지금 부터 카메라 공부도 해야 겠더라구요
2804 여기저기 검색 해서 읽어 보구..
생각한 끝에... 기종은NiKon으로 정했습니다
렌즈는 105mmVR
twinflash(R1C1)을 많이 추천 하시길래 이걸로 정했습니다
body를 고민하고 있습니다.
D90    D300   D300s 중에서 살려구 생각 하구 있습니다.
이 셋중에 어떤걸 구입하는게 좋을까요?
이왕 사는거 후회 없이 사서 다음에 안 살려구요 ^^:;
답변 좀 부탁 드릴께요
매번 되는 카메라 질문 번거로워 시겠지만
저한텐 아주 중요한 문제라서요;;;
그리구 제가 경남 마산 살아서 인터넷으로 카메라를 구입하려고 하는데
어디서 사는게 가격도 저렴하구 믿을 수 있는지도 가르쳐 주시면 감사 하겠습니다
디시인사이드
여기서 사면 된다던데 그러면 되는가요?
글 읽어 주셔서 감사합니다.
새해복 많이 받으세요^-^

Articles