자게

<b>저 좀 도와주세요

by 관리자 posted Jan 29, 2010
?

ESC닫기

저 좀 도와주세요

이제 회원수가 7,000명이 다 되어갑니다..
최근에는 방학과 입학시즌이라 그런지 가입자수도 많이 늘고 있습니다

관리자가 드리는 부탁은
저도 현직에서 기공일을 빡세게 하고 있는 사람입니다
제 시간 좀 줄여주세요

가급적 기공관련 질문은 포럼란에 해 주시기 바랍니다
일일이 게시물 이동하는 것도 힘이 듭니다
게시판에 맞게 게시물을 이동하고나면 자기글 지웠다고 항의 쪽지가 옵니다
항의에 일일이 답변하기도 시간이 많이 걸립니다
(각 게시판 상단의 공지을 확인하시고 게시판 성격에 맞게 글을 올려 주세요)

일부에서 이런 이유로 관리자가 게시물 지운다는 오해도 받고 있습니다
광고 스팸성글 이외에는 게시글을 삭제하지 않습니다
일부 과격한 글이나 분쟁소지의 글은 별도의 게시판에 따로 이동하여 보관하고 있습니다

2804가 유료화된다는 질문도 많이 받고 있습니다.
커뮤니티 싸이트에서 회원 상대로 유료로 돈 받고 운영하는 싸이트는 없는 것으로 알고 있습니다.

유료화는 광고등으로 수입을 마련하는 것이지
절대 회원들에게 유료화하는 것은 아닙니다

2804도 어는 정도 수익이 되어서
전문관리자을 두고 관리한다면 더 좋은 자료와 정보가 공유되고, 볼거리도 풍성해 질거라 여겨집니다

지금 3월중 홈페이지 개편을 앞두고 준비중입니다

치과기공의 포털싸이트로 기획, 준비 중입니다.

좀 더 다양한 컨텐츠로 거듭날 수 있도록 도와 주시기 바랍니다

Articles