자게

여러분들에게..DENTAL2804란?^^

by 은재표(쉼표하나) posted Feb 07, 2010
?

ESC닫기

은재표(쉼표하나)2008년 11월 03일 14시 46분에 가입

개인정보함을 열면 맨윗줄에 이렇게 나열되어있지요^

제가 2804와인연을 맺은지도 1년6개월 가까이 되어가네요..

이분들은 저에게 이렇습니다^^

김희재소장님..지금은 사업관계로 뜸하시지만..처음 가입당시부터 지금까지 이분만큼하고싶다..늘 동기부여가 되셨던 2804의 지킴이..

백광현(오야붕)소장님..기공과사회적이윤과의괴리감을갖고 고지식해지지마라.. 부동산공부,경매,주식등 열심히..

조민구실장님..늘 좋은말씀만 해주시는분..때론 질책두..^^

김시환(다홍이아빠)소장님..개인적으로 형님이라고 부르고있지만 짬도안되는게 형..형 그러네요..형님의 박식함을 상상초월입니다..

이유상소장님..재표스타일~~이라며 한눈에봐도 너스타일이 보인다며 늘격려해주시는 듬직한 형님..기공사랑이야 형님에 비하겠습니까..

홍진구소장님..사진기 세팅과 각종 팁들을 알려주시고 늘 겸손하시지만 소리없이 강하신분^^

김일환실장님..실장님덕에 일에 파묻혀 살지만 ㅎㅎ 그덕에 사진을 원없이 찍고있습니다..이제는 말을 놓을때도 되셨는데

이분들이 2009년도에 제가 2804에서 열심히 활동할수있게끔 자극을 주시고 용기를 붇돋아주시는 분들입니다.
개인적으로 종종연락을 주고받고 왕래를 하고있지만 ..감사하고 고맙다는 말을 쑥스럽고 어색해서 못했습니다.^^

2010년에는 또어떤분들과 개인적으로 연락을하며 지내게 될지 기대도되고 설레이기도합니다..
작품전시란에 올리는 부족한 제사진에 열정이라는 이름으로 격려해주시는 분들 감사합니다..

저역시 윗분들처럼 후배사랑을 몸소 실천하는 선배가 되고싶네요..

나에게 DENTAL 2804란.....매너르즘과의싸움에 강력한 후원자이다~^^

Articles