자게

안녕하세요 밴쿠버 입니다^0^/ ㅋ 오늘 김연아 보고 왔습니다. ㅋㅋ

by 박덕희 posted Feb 21, 2010
?

ESC닫기

아침 6시에 갑자기 전화온친구.. 너 케이비에스에 얼굴 대문짝하게 나왔당. ㅋㅋㅋ

아 창피해 ㅋㅋ

어제 아침 김연아온다는 이야기를 듣고 학교도 결석하고 김연아를 보러갔습니다. ㅋ

사람들이 많을꺼라 생각해서 4시간전에 갔는데 저를 포함 10명도 안되더군요. ㅠㅠ 홍보가 제대로 안됬다는

인터넷에 나오는 기자가 300명 이런건 다 뻥이구요~

공공칠 작전도 -0-;;; 뻥에 가까운거 같다든 이번에 느꼈네요 미디어가 우리를 얼마나 선동하는지 ㅋㅋ

태극기와 티셔츠를 들고있는 우리한테만 미국 일본 한국 에서 인터뷰를 ㅋ 에스비에스는 정말 갑자기 들이대서 암말도 못했다는 ㅋㅋ

방송 울렁증ㅋㅋ

열심히 김연아 응원하고^^ 참 이뿌더군요..

도서관에서 스터디 하고 저녁에 다운타운에 밥먹으러 갔는데 루베이다 와 이상화 금메달 리스트 만났습니다. ㅋ

운이좋았죠^^ 오늘 선수3명에 루베이다까지 ㅋㅋ

암튼 저녁에 미어터지는 밴쿠버 다운타운 돌아댕기다가 집에 무사히 귀가 했습니다.

ㅋㅋ 재밌는 경험했네요^^

전 이러고 삽니다^0^

( 으악!! 사진이 게시판 지정안했다고 안올라갔네요 ㅠㅠ  사진은 나중에 올릴께요 ㅋㅋ)

참 그리고 저 25일날 한국갑니다^0^ ㅋㅋ 1달 휴가 받았네요~

혹시 저 소주 한잔 사주실분 있으신가요?? ^^ ㅋㅋㅋ

갑자기 가려니 이거 뭐 준비해야하는지^^  고민이네요~ 놀고 싶기도 하고 일도 배우고 싶기도 하고 한가지만 하고 싶은데~

이것도 저것도 아닌건 싫은데^^

오늘 금메달이 3개나 걸려있다고 하는데 ㅋㅋ 다들 행복한 하루 보내십시요~

한국에서 뵐께요 ㅋㅋ

Articles