- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

아침 6시에 갑자기 전화온친구.. 너 케이비에스에 얼굴 대문짝하게 나왔당. ㅋㅋㅋ

아 창피해 ㅋㅋ

어제 아침 김연아온다는 이야기를 듣고 학교도 결석하고 김연아를 보러갔습니다. ㅋ

사람들이 많을꺼라 생각해서 4시간전에 갔는데 저를 포함 10명도 안되더군요. ㅠㅠ 홍보가 제대로 안됬다는

인터넷에 나오는 기자가 300명 이런건 다 뻥이구요~

공공칠 작전도 -0-;;; 뻥에 가까운거 같다든 이번에 느꼈네요 미디어가 우리를 얼마나 선동하는지 ㅋㅋ

태극기와 티셔츠를 들고있는 우리한테만 미국 일본 한국 에서 인터뷰를 ㅋ 에스비에스는 정말 갑자기 들이대서 암말도 못했다는 ㅋㅋ

방송 울렁증ㅋㅋ

열심히 김연아 응원하고^^ 참 이뿌더군요..

도서관에서 스터디 하고 저녁에 다운타운에 밥먹으러 갔는데 루베이다 와 이상화 금메달 리스트 만났습니다. ㅋ

운이좋았죠^^ 오늘 선수3명에 루베이다까지 ㅋㅋ

암튼 저녁에 미어터지는 밴쿠버 다운타운 돌아댕기다가 집에 무사히 귀가 했습니다.

ㅋㅋ 재밌는 경험했네요^^

전 이러고 삽니다^0^

( 으악!! 사진이 게시판 지정안했다고 안올라갔네요 ㅠㅠ  사진은 나중에 올릴께요 ㅋㅋ)

참 그리고 저 25일날 한국갑니다^0^ ㅋㅋ 1달 휴가 받았네요~

혹시 저 소주 한잔 사주실분 있으신가요?? ^^ ㅋㅋㅋ

갑자기 가려니 이거 뭐 준비해야하는지^^  고민이네요~ 놀고 싶기도 하고 일도 배우고 싶기도 하고 한가지만 하고 싶은데~

이것도 저것도 아닌건 싫은데^^

오늘 금메달이 3개나 걸려있다고 하는데 ㅋㅋ 다들 행복한 하루 보내십시요~

한국에서 뵐께요 ㅋㅋ
  • ?
    Poderosa 2010.02.21 08:54
    귀국 축하합니다.
  • ?
    quality 2010.02.21 09:09
    귀국축하해요 ㅎㅎ
    또 소식 전해주세요
  • ?
    썬♡ 2010.02.21 09:36
    덕희야 안녕~~
    나도 케비에스서 너 봤다..

무지 반갑던데

휴가를 한달씩 주느 거야?

좋네~~
    민토리 2010.02.21 11:24
    ㅋㅋ 한번 뵙고 캐나다 이야기를 한번 들어보고 싶네요~
    번개 한번 치시죠~^^
  • ?
    돈코 2010.02.21 16:34
    생생한소식 고맙구요
    소주 제가 대접할께요.....
    백년대계 2010.02.21 22:10
    저도 어제 저녁에 보았습니다
    보면서 2804에서 글올린 박덕희님?
    생각을 했지요
  • ?
    까칠LOVE시즌2 2010.02.22 00:04
    좋아 죽네 죽어 ㅎㅎ
  • ?
    김지혜 2010.02.22 01:20
    아 정말 부럽다 ^^ 저도.......김연아선수 가까이서 보고 싶어요!
  • ?
    최예훈 2010.02.22 04:38
    우와~횡재하셨네요 한국오셔서 편하게 쉬다가시길~^^
  • ?
    김종묵 2010.02.22 05:43
    귀국 축하해요
  • ?
    jini 2010.02.22 10:15
    나도 벤쿠버 가서 응원 하고 싶다~~~^^
    투섭이 2010.02.22 18:20
    그런 행운을 한국에 잇어도 보기 힘든데..ㅋㅋ
  • ?
    부러워요.......
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.22 23:29
    와 - 전세계에 얼굴을 알리셨군요!!!
  • ?
    리벤저 2010.02.23 02:52
    연아때문에 국민은행만 가는데.
  • ?
    옵티머스 2010.02.24 04:46
    부럽네요.
    한국인 홧팅~
    제목없음1 2010.02.24 11:15
    김연아 선수 화이팅~!
    저도 한국 이미지좀 좋아지면 해외로 나갈렵니다. 훗
  • ?
    neo 2010.05.01 05:26
    귀국 축하합니다.
  • ?
    mungtrio 2012.12.28 20:28
    방송도 타셨었구나 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7345 자게 프레싱 가능한 포세린 퍼니스 이보클라(ep 5000 ep 3000), dekema(d-4 press, 3001 press)중 고민중인데.. 3 e4u 2010.06.15 2338
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login