자게

[경품당첨] 살다보니 별일이 다 생기네요....

by 스마일맨 posted Feb 21, 2010
?

ESC닫기

몇일전 정비업소를 찾았다가 경품 스크레치를 긁었는데, 제주도 2박3일 렌트/숙박권(2인권)에 당첨되었네요.

내 인생이 이런 일이.... 앗싸뵤~!!!

(인증샷 참고~ ^.^;)

하지만,

자랑질과 염장질을 하려고 게시판에 올리는건 아니구요. 안타깝게도 제가 가지 못할것 같아서, 혹시 2804회원님들 중

필요하신 분이 있으시면 드릴까 합니다.

행사 주최측에 전화해본즉 제세 공과금이란 명목하에 9만5천원인가 세금으로 내야한다하구요.

비행기 값도 본인이 준비해야한다네요.

(단순히 숙박과 렌트카 2박3일 지원~)

따지고 보면 공짜여행이 아니니 좀 그렇긴 하지만, 그냥 버리기에는 좀 아쉬움이 나마 혹시나 제주도 여행 계획 있으신 분 있으면

활용해 보시면 어떨까해서요.

그런데, 그냥 드리는건 재미 없을것 같으니 뭐 재미있는 게임으로 드리고 싶은데, 뭐 좋은 생각 없을까요?

p.s

경품 신청기간은 2월8일~3월22일까지구요.

자세한 행사내용은 1588-5364 로 전화하셔서 직접 확인해보세요.

그리고 2인권 1장있습니다.... (저도 당첨된거에요.. 더 달라고 하면 시로요~)

질문은 쪽지는 싫구요. 리플로만 달아주세요...

2804 만쉐~

Articles