자게

선배님들도와주세요!~

by 오세용 posted Feb 22, 2010
?

ESC닫기

전기공일 1년하구 때리치고 통신관련일을하고있읍니다!~

이제 한달조금넘었구요 아이티산업이 무궁무진하다해서 통신쪽으로 눈을 돌렸는데요.!~

통신단가가 너무 저려매서그럱 월급이 적네요...초봉은 150에 뻐너스 600% 성과금 일년에 두번  년차 15일에 일년지나면 월차 1회

6시 칼퇴근!!

기공과 나와서 통신일하려니 남들이 다 모라구하네요 좋은 전문직나두고 왜 노가대 뛰냐고요.ㅠ

제가 하는일은 케이블설치 씨씨티비설치 전화기 설치  네트워크  영상회의 시스템 이정도 입니다..나머지는 유지보수

여러분들생각은어떤가요....연봉 맥시멈이 3천에서 3천 오백정도랍니다..

기공일 하는게 낳을까요?? 아님  통신쪽을 계속하는게 낳을까요????

조각하는것두 좋아하구요.... 통신쪽에서 케이블 까는거두 재미나네요 공부하는것두 신기하구요  

미래을 봤을때 어떤게 낳을까요??? 정말요즘 잠을 못이룹니다.ㅠ 선배님들의 조언 부탁드립니다..ㅠ

다크가 발끝까지 내려갔네요.ㅠ

앞으로 기공계에 기계가 차지하는비율이 어떻게될까요??  기공사가 필요할까요?

Articles