자게

휴휴~

by 시리시리♥ posted Feb 24, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요~

날씨가 많이 풀렸어요!!! 이젠 완젼한 봄이 온거같아요^^

그래도 아침에 나와 깜깜한 밤이 되서야 집에오니 햇빛을 잘 못보는거 같아요..ㅠㅠ

아직 2년차라 눈밑엔 다크써클이 계속 내려와있구요...

뭐 처음엔 힘들다고 느꼈는데 1년동안 빌드업을 해보니깐 은근한 매력이 있더라구요!!!!

빌드업 말고도 레진인레이도 해야하고 그외 막내로서 주변 정리를 다해하니까 몸이 2개라도 힘들겠더군요..^^;;

그래도 저의 발전을 위해서 2번째 세미나를 들으려구요~

2년차가 무슨 돈이 있겠느냐만은.... 그래도 자꾸 욕심이 생겨서 한달치 월급을...홀라당~ㅋㅋ

첫번째  제가 들었던 세미나는 길 인력 개발원에서 하는 국비지원 빌드럽 basic  세미나였어요..!!

제가 1년차때 들은거라 솔직히 잘 몰랐지만 지금 생각해보면 그계기로 빌드업에 욕심이 생겼거든요^^

그리고 이번에 제가 두번째로 들을려고하는 세미나는 요기 세미나 자료실에 올라온 네츄럴라인 에서 하는 basic 세미나예요^^

제 주변 언니가 추천해주기도 했고 들으면 앞으로 전치부 잡는데 많이 도움이 될꺼같아서요^^

세미나가 비싸다고 생각만하시는데 비싼만큼 자기 자신에게 다 돌아온다고 생각해요!!

하지만 억지로 듣는것보다 정말 자기가 원해서 듣는다면 그 값은 배로 돌아오겠지요??

아직 제가 여건상 사진을 올릴수는 없지만 매일같이 들어오고있어요!!

정말 2804는 좋은 사이트인거같다는 생각을 들어올때마다 하고 갑니다~

올해 저도 제가 노력한것이 이루어질수있도록... 그리고 여러분들도 모두 가지고 계신 꿈들 이루어지도록 모두 화이팅해요~~

내일도 영상 7도 이상 올라간데요..

그래도 이번에 한번 급 추워진다고하니 그사이 감기조심하시구요  그럼 저는 이만...꾸벅...(--)(__)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10