자게

오랫만의 쉼표~~하나..

by 처녀자리 posted Mar 08, 2010
?

ESC닫기

정말 보철과 동거동락? 한지 어언....헤겍~~
이제 쉬어본지 몇달.....근데..그동안 기공하면서의 생각보다 쉬면서의 생각이 더 많고도 많다!!!
뒤도 돌아보고 옆에도 나가봤다가 앞으로도 달려봤어야 했는데...너무 마라톤같은 기공에 얽메여서 이제야 쉬려니...걷는거나 일하는 거나 똑같은 보폭이란 생각에 한숨이 나오네요..
정말 열심히 한것같긴 한데...결과는 그냥그렇고...
시간이 흐를수록 더욱더 부끄러워진다는게 서글프고...

그런데 정말 놀라운 사실하나!!!
요즘 기공하시는분들은 너무 슈퍼맨같아요.
기공물도 너무나 멋지고...여유도 있고...생활에 활력도 넘치고...거기에 자신감도 백배충전!!
와~~~~~~~~~~정말 멋진기공인들!!!
선배님들도 우릴 보면서  이런생각들을 하셨을까요?
내가 보는 후배님들은 정말 훌륭하고도 멋진것 같은데....

자~~여기에서 드는생각하나!
나도 쉬어야겠어....
열심히 달린후 한번은 쉬어야 다시 뛸수 있으니까..

그래도 쉬면서 좋은건... 천천히 아주 천천히 걸으면서 서점도 가고 카페도 가고 향이 좋은 커피도 호호~불면서 천천히 마실수  있다는거..
이제야 처음으로 봄이 오는소리를 들을수 있다는거...

이 여유가 언제까지 일지는 모르지만 그래도 마음껏 즐겨야겠어요..
외롭고 슬프고 힘들어 지친 기공사분들!!
가끔은 나 자신을 위한 시간을 줍시다...누구도 아닌 오로지 나를 위해 ~~~~~~랄랄라~~

Articles