- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

한국의 미스테리

?

?

1. 인류의 구멸을 초래하는 고스톱 막판쓸. 과연 허용해야 할 것인가?

2. 중국집 군만두 써비스 얼마부터 시작인가?

3. 영원히 풀리지 않는 숙제 - 엄마가 좋은가 아빠가 좋은가

4. 신의 영역에 도전하는 숨겨진 진실 - 키높이 깔창 허용해야 할 것인가 말 것인가

5. 셜록홈즈도 속아버린 완벽한 트릭 - “오빠 믿지?” 과연 믿어야 하는가

6. 불특정 다수를 노린 테러 - 음식점 배달 “방금 출발했어요” 과연 믿어야 하는가

7. 당신이 간과한 혈육 - 식당이모 과연 가족으로 인정해야 하는가?

8. 솔로몬도 두손든 미스테리 - 영화관 의자 팔걸이 과연 어느 쪽이 내 것인가?

9. 인류가 나은 재앙 - 노래방 우선예약 권리인가 범죄인가

10. 금녀의 벽을 넘는 유일한 존재 - 청소 아줌마의 남자화장실 출입 업무인가 특권인가

11.신용을 잃어버린 이 시대의 자화상 - “야 언제 한번 밥 먹자” 언제 먹을 것인가

12.인류의 풀리지 않는 미스테리 로멘스 - 114안내원의 안내멘트

“사랑합니다. 고객님” 진정 날 사랑하는 것인가

13.과연 어떤 대답을 원하는가? - 연애를 해본 남자라면 한번씩은 들어봤을

"오빤 내가 왜 화났는지 몰라??"

자매품으론 "뭐가 미안한데?"

맨날 좋은 정보 눈팅만 하다 인사드립니다.

불펌인데......

점심먹고 슬슬 졸리는데 확 깨더라고요 ^^;;
    임불란 2010.03.12 22:32
    7번보니 생각나네요
    기공소에 온 와이프가 남자직원을 보며 얘들한테"삼촌한테 인사해야지."한다..
    기사들을 혈육으로 대하라는 충고인가???? 시댁에 대한 반항인가??????????????????
    세라미스트 No.1 2010.03.12 23:07
    ㅋㅋㅋ 임불란님 완전 웃겨요..^^
  • ?
    스마일맨 2010.03.13 09:51
    임불란 삼촌 이러시면 곤란해요... ^.^;
  • ?
    quality 2010.03.13 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 감사합니다
  • ?
    은용완 2010.03.13 18:18
    시댁에대한반항...ㅋㅋㅋ삼촌들너무웃기세요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    우리나라 2010.03.13 19:25
    재미나게 웃었습니다..^^**
  • ?
    베이비 2010.03.13 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목없음1 2010.03.14 03:36
    얼핏 보고 풉ㅋ 했습니다 ㅋ 한번 피식거리고 가봅니다
  • ?
    regal 2010.03.14 06:16
    전 13번의 자매품이 제일 무섭습니다.

뭐가 미안한데??

에궁 진짜 뭘 미안해 해야 하는지!!!

• ?
    나니까♡ 2010.03.14 08:35
    "오빤 내가 왜 화났는지 몰라??"
    이게 젤.. 웃기당..ㅋ
  • ?
    허재호 2010.03.14 20:52
    재밋게 봤습니다.ㅋ
  • ?
    초콜릿 2010.03.14 23:58
    재밌게보고갑니다~!
  • ?
    마이히로 2010.03.15 09:34
    왜 화났는지 왜 모르지?ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉정깍두기 2010.03.16 04:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 시간이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    수박바 2010.03.16 06:47
    재밋네요 ㅋㅋ
  • ?
    이Tl 2010.03.21 20:19
    ㅋㅋㅋ재밌게봤습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11639 자게 <b><font color=blue>치과기공사밴드 "Axial Load" 공연소식~ 16 은재표(쉼표하나) 2011.03.07 2277
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 421 Next
/ 421
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login