자게

늦게 올리네요.. 시카고 랩데이 다녀온 후기..

by IDUS (김범석) posted Mar 14, 2010
?

ESC닫기

접니다.. 달라스 공항에서 찍었어요.. 그런데 비행기 타는 시간 40분 전에 가야되는데.. 5분 늦어서 자리 있는 비행기 올때까지...

이렇게 여섯시간을 공항에서 보냈습니다.. 6시간동안 수염이 좀 더 자란듯.. ㅋㅋ

목요일 도착해서 하룻밤 자고 다음날 아침 Jensen 에서 여는 세미나에 참석..

아는 사람이 없어서 좀 힘들었지만 그래도 나름 재밌었습니다.

토요일날에는 점심때 저에게 문자보내신 분들을 만나서 점심을 먹었구요..

제가 잠시 한눈을 파는 사이에 임미옥 님께서 전부 다 쏘셨습니다.. 감사합니다.

이름이.. -_- 좌측서 부터 두번째가 김성종님(Newstart), 저, 임미옥님, 이문덕님, 입니다. 제가 기억이 잘 안나네요 좌 우측분들 성함이..

많은 아쉬움을 뒤로하고 시카고 오하라 공항을 떠났습니다.

내년에도 다시 오고 싶지만 아무도 모르죠 어떻게 될지.. 반가운 만남들이었고.. 다시 뵙기를 기대합니다.

3주나 지났는데 아직도 사진도 못올리고 있어서..

요새 너무 너무 일이 바쁩니다. 잠자는 시간 빼고 이빨만 만듭니다.. (행복해야되나요.. -_-)

어쨋든 지지지난주에 시카고 다녀와서 찍은 몇개 안되는 사진 올려봅니다.

Articles