자게

아래 답답한마음 댓글 감사드립니다....^^

by 습관이 인생을바꾼다 posted Mar 16, 2010
?

ESC닫기

지금 퇴근했습니다..댓글이 많아서 좀 놀랬습니다...비록 직원이지만은 기공소가 잘되야 직원들도 좋은게 아닐까요..
다른얘기지만 요즘은 자기일이라 생각하고 일하는 직원들이 그렇게 많지않은거 같네요..(제 짧은 생각일까요...)
조금만 지적해주거나 좀 꼼꼼하게 채크하면 스타일이 다르다고 나가버리고 괜찮은데 괜히 트집잡는다고 하고..
일이 잘 맞지도 않으면서 그러네요..부족한부분이니까 받아들이고 고칠생각은 안하고 핑계를 열부터백가지 나열하는데 그냥 옆에서 듣고있던 제가 다 짜증나더군요..암튼 얘기가 옆으로 새어버리네요..^^
다시.. 요즘은 원장님들이 직접적으로 기공수가가 비싸다고 얘기안하십니다..
다른 기공소 소장님들이 싸게 해준다는 얘기를 더 많이 하시죠..
저번주에 또 들었습니다..
직접적으로 " 소장님...아마 기공물이 좀 줄어들거 같네요..."
밑에 쓴얘기에 이어지는 얘기입니다...다른소장님께서 수가싸게해서 들어온다고..그렇다고 싸게 해달라고 얘기하는게 아니라고 하네요...
헐..그게 그얘기지..
한치과만 그러는게 아니라 요즘 여러치과에서 이런저런 얘기가 들어오네요...
참 답이 없는줄 알지만...답답하고 화도나네요...
정말...어쩔수없는 현실인가요...

Articles