- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

여자크라운 기사는......??

?

?

자리가 있길래 전화드렸더니 여자예요??
우린 남자뽑을껀데....
휴.............
기공소특성상..일의 특성상이라는게....뭔가요??

이번자리를 구하면서 좀 많은걸 깨닫고있어요...
2년차는 어정쩡해서 자리 구하기가 힘들구나..
크라운원스텝은 남자기사를 선호하는구나..

한번만 면접이라도 봐주시면 안되냐고 사정해서 겨우 이따 면접보러 나가네요..
많이 부담이 되었나봐요
떨어지는 꿈 꿨어요...ㅜㅜ그것도 세번이나...크크

그래도 제힘으로 처음보는 면접이니 잘하고 와야죠~~^^
  • ?
    사노라면 2010.03.23 22:26
    힘내세요
    여자분 크라운기사 멋지던데...........
  • ?
    다홍이아빠 2010.03.23 22:30
    남자 빌드업 기사 뽑는데도 없죠 ^^
    하지만 열심히 도전 하시면 열의를 인정해 주시는 소장님이 꼭 있을 겁니다
    화이팅 하시고 꼭 취업에 성공 하시기를 응원 합니다
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:55
    화이팅
  • ?
    이광수 2010.03.23 23:17
    크라운 조각 멋진데요 어찌 아까운 인재를 몰라 볼까요 그쵸?????
    홧팅하삼유^^
  • ?
    이왕수 2010.03.24 00:52
    여자 남자가 어디서요 뭘 하든 잘하면 돼지..
    가서 멋진 모습 한번 보여드리고 오세요
    화팅입니다!!
  • ?
    한솔사랑 2010.03.24 01:40
    여자 소장님도 많이많이 나왔으면 좋겠어요...화이팅~!!
  • ?
    안재건 2010.03.24 03:12
    저도 함께 응원하겠습니다~ ^^
    홧팅여~~ ^^
    투섭이 2010.03.24 03:19
    화이팅하세요..^^*
  • ?
    푸른하늘 2010.03.24 05:16
    힘내세요..^^
  • ?
    dimple2725 2010.03.24 05:32
    저두 여자인데 정말 일자리 구하기가 힘들더군요...게다가 나이까지 많아서...ㅋㅋㅋ수십군데 면접을 보니 그중 한군데 출근하게 된네요~
    여기저기 가리지 말구 면접 막막 보세요~^^
  • ?
    이명석 2010.03.24 07:19
    저도 빨리 빌드업넘어가고싶은데 남자빌드업자린 많이 없는거 같네요^^
  • ?
    나만의원칙 2010.03.24 08:41
    하하 합격~~
    다음주부터 출근입니다~~
    많은분들의 응원덕인거 같아요`~~~^_^*

혼자서 큰일을 해낸것 같아서 좋네요
    오늘기분최고~~~^^
  • ?
    자연그대로 2010.03.24 09:00
    합격 했다니추카드립니다...^^
    이 기분 쭈~욱~ 이어가시길...^^
  • ?
    돈코 2010.03.24 16:30
    앞으로 무엇이든 할수있다는
    자신감을 더키우세요 축하합니다 화이팅............
    임불란 2010.03.24 18:08
    남자들 끼리 있으면 앉은자리에서 담배도 피고 때론 음담패설도 하죠,,,,,,,
    편한점도 있지만 단점도 있지요.........힘내시고 즐기공하세요
  • ?
    소심회 2010.03.24 20:24
    힘내세요.. 실력이 평가하는 세상입니다.^^
    기공사지 남자 여자는 없습니다.
  • ?
    야옹 ^^ 2010.03.25 00:49
    파샬 케스팅 잘 하는 여자기사분들도 있습니다 화이팅 ^^
  • ?
    김성호 2010.03.25 21:01
    힘ㄴㅐ세요~ 실력만 뒷받침 되신다면 그걸 알아봐주시는 소장님이 계시겟죠~?? ㅎㅎ
  • ?
    Khris 2010.03.26 01:12
    어떻게 보면 여성분이 더 잘할수 있는 분야인데....

힘내세요~
  • ?
    당신의나무 2010.03.26 07:13
    드물지만 크라운,캡하시는여자분보면 멋저보여요

힘내세요
  • ?
    하상훈 2010.03.28 02:49
    기공일에 남자 여자 구분이 있나요 .. 뭐..
    특성상 조금더 유리한부분은 있겠지만. 노력으로 커버 가능하다고 생각하는데 .
  • ?
    랄랄라 2010.04.17 07:44
    화이팅하세요! 멋있습니다.
  • ?
    꿈꾸는소영 2010.04.19 08:23
    조각 배우고 싶은 빌드업 기사입니다. 힘내세요~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 여름날씨네여..

7. 여름을지나 가을...^^

8. 여름철 기공소 적정 실내 온도는요????

9. 여름휴가

10. 여름휴가!!

11. 여섯살 딸아이가 보는 아빠

12. 여성 홈피 공통..

13. 여성회 "문화의 밤" 행사에 초대합니다

14. 여성회 "사랑채움" 행사에 초대합니다

15. 여우비 잘 부탁드려요~

16. 여유

17. 여의도 국회 앞 1인시위를 하고나서....

18. 여의도 불꽃축제에 가시는분~

19. 여자 기공사님들 체력딸릴 때 뭐드시나요

20. 여자 기공사분들 가운 어디서 구입하나요?

21. 여자 치기공사로서,,

22. 여자가 소장하기 힘들까요?ㅜㅜ

23. 여자들의 거짓말 베스트 10-_-

24. 여자친구.....

25. 여자친구를 되살리려는 고양이..

26. 여자친구에게 현역갔다왔다고 거짓말하려고 하는데요,,,

27. 여자크라운 기사는......??

28. 여전하네요 ^^;;

29. 여쭈어 볼게 있어요 ^^;

30. 여쭙니다.. ㅋㅋ

31. 여쭤 봅니다.

32. 여쭤보고 싶은게 있어서..;;

33. 여쭤볼게 있어용 ㅋ

34. 여쭤볼게잇는데요~~

35. 여친 두고 군대간 남자 편, 군대 간 남친 기다리는 여자

36. 여학생과 흡연

37. 여행 가실분들...........

38. 여행 갈때 버리고 가야 할 것들..............

39. 여행 올 분 있나요?

40. 여행가기 좋은 계절인데 코로나가 문제네요

41. 여행은 자신감!!!

42. 여호와라파님 생전 모습

43. 역대 대한민국 베스트 11 축구

44. 역사를 되 찾자(중국의 상고사는 없다.중국이라는 나라는 없었다) ---펌

45. 역시 2804!!!

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 423 Next
/ 423
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login