자게

임시치아 조각카페 템포명장을 찾아 주셔서 감사합니다.

by 임하영 posted Apr 02, 2010
?

ESC닫기

http://cafe.naver.com/tempomungjang안녕하세요!! 템포명장입니다.

저는 깜짝 놀랐어요.

여기 가입하고 제가 운영하는 카페 주소 링크 걸었는데

20분이 넘게 가입하셨더라구요.

지금도 하루에 한분정도 꾸준히 들어오고 계시구요.

일단 반응이 좋아서 ㅎㅎ 너무 감사합니다.

제가 운영하는 카페는 치과 스텝이 어려워하는 템포라리를 이론과 실습으로 나누어 세미나를 진행하고

있습니다.

임상 경험이 부족하신 기공사님들도 가끔 세미나 들으러 오시는데 ㅎㅎ

반응이 상당히 좋답니다. 현재 이론 5차까지 진행했구요.

실습은 셀수 없을 정도로 거의 매주 있거든요.

현재 수원 근로자 종합 복지관에서 국비지원 임시치아 조각 실습 강의에 연자도 맡고 있습니다.

나름 바쁘죠!! ㅋㅋ

사실 치과 다니다가 부가 주로 바뀌어서 요즘은 강의만 하고 살고 있습니다.

생각보다 수요가 있더라구요.

대신 저는 진료실에서 10년이상 일하다 보니 풍부한 임상경험을 바탕으로 경우의 수를 대비해서

선생님들에게 상황에 맞게 알려드리고 있습니다.

고것이 저희 카페 세미나의 장점입니다.

한번 이용해 보시는 것도 추천해 드립니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12