자게

빌드업 브러쉬 질문좀요..~!!! (포세린 기사님들께..^^;)

by lemonix posted Apr 13, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요!!
저는 올해 졸업하고 빌드업보조로 일하고 있는 ㅋㅋㅋ 말그대로 신참인데요...
다름이 아니라 도저히 ㅋㅋㅋㅋ 소장님께서 그붓으로 빌드업 할 수 있겠냐고 물으셔서...
큰 결심으로 브러쉬를 사려 하는데 어느것이 뭔지 잘 모르겠어서요...^^;;;

다나까랑 코린스키..인가?? 정도의 브랜드는 알겠고;;; 고가라는것도 알겠는데
그런 브러쉬가 좋긴 좋은가요?;;; 전 학교에서 쓰던 호좁한....^^;; 학생용만 쓰는중이라서요..

포세린 기사님들께 질문 드릴께요!!
어떤 브러쉬가 좋은지... 추천좀 해주시고 가능하시다면 구입처도 좀 알려주시면 감사드리겠어요 !!!
지역은 수도권이구용~ㅎㅎ
가격대는 비싸게는 15만원? 18만원? 정도 까지 생각하고 있는데.....
제게 맞는걸 추천해 주시면 감사하겠습니다!!!

(아 제가 매일 빌드업을 5개정도씩은 하고 있습니다..! 비싸더라도 좋은게 필요해요 ㅜㅠㅠ)

Articles