자게

치기공사 그룹사운드 탄생~ 축하해주세요^^

by 은재표(쉼표하나) posted Apr 13, 2010
?

ESC닫기

드디어 치과기공사분들이 100%참여 하는 group sound가 탄생했습니다..
지난주에 드럼파트를 제외한 멤버들이 상견례를 가졌는데..
오늘부로 드럼 파트 멤버까지 합류하여 너무 기쁩니다..
사실 이제 부터 시작이겠죠..각멤버의 음악적인 성향과개성을 하나로 모아 하나의 팀으로 만들어 갈려면 힘든길이 될거라 생각되지만...서로 이해하고 노력하면 극복할수있을거라 생각합니다..

기타 하나..김윤하
기타둘...엄태성
베이스..오승훈
드럼..김광훈
보컬..은재표

출신학교,나이,일하는지역..작게는 동네...다틀립니다..하지만 음악을 좋아하고 사랑하는 선배,친구,후배님들과 함께 할수있다는 사실이 너무 기쁩니다..멤버분들 너무 고맙고 감사해요^^

아직 팀이름,연습실문제,곡선정,연습날짜,시간등등 해나가야 할일들이 많습니다..
이 멤버들이 오랫동안 함께 할수있도록 많은 응원과 격려 부탁드립니다..^^
좀더 안정화가 된다면 키보드 파트도 영입하려합니다...여성분으로요 ㅋㅋ

P.S: 2804관리자님.......쪽지로 응원해주시고 관심가져주신점 너무 감사드립니다^^

Articles