- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598945691074568.mp3왕십리 mds에서 가졌었던 2010 서울 학술 번개

무사히 잘 끝냈습니다

김희재님의 강의와 조민구님의 강의 정말 좋았구요

저도 강의 잘 마쳤습니다 많이 웃어 주신 분들 감사 합니다^^

강의를 하고 나면 항상 한 켠에 아쉬움이 남긴 하지만

이렇게 경험을 하면서 발전을 하는 거라 생각 해 봅니다

와주셨던 많은 분들 정말 감사 하구요

그리고 정말 오랜만에 술 한잔 같이 한 손형^^잘 못챙겨줘서 미안하고.............

새로 오신 분들도 담에 빠지지 마시고 또 꼭 오셨으면 합니다

서울 모임 땐 항상 집에가면 5시가 되었는데

막둥이가 아픈 바람에 먼저 나왔네요

끝까지 자리를 같이 하지 못해 죄송 합니다

그리고 회비만 내고 도망가신 리차드님(아산병원 문선생님)^^

담엔 그러지 마세요^^

일요일에는 집에서 걸어서 30분정도 거리에 있는 낚시터에서 낚시를 하면서 보냈습니다
  • ?
    조민구 2010.05.31 18:41
    유상님! 수고하셨어요. ^*^
    전 일요일 저녘에야 정신차리고,
    가족과 함께 공원에서 자전거 타고 시간을 보냈네요. ^^*
  • ?
    똥꾸마시 2010.05.31 19:21
    수고 하셨습니다
    정말 알찬 모임 같았습니다
    담에도 부탁드립니다
  • ?
    차기이장 2010.05.31 20:17
    그래도 가정을 위해 헌신을 하긴 하시네요 ㅋㅋㅋ
    오랜만에 이런 자리 참 즐거웠구요 유상이형 오랜만에 뵈서 반가웠습니다
    서울구경? 재미있게 잘 했습니다 연자분들 고생하셨구요 왕십리 곱창의 맛을 알게 해주셔서 감사합니다
    아이디를 뭘할까 고민중입니다 아직은 차기 이장걸로...
    홍소장님 유상이형이랑 먹을때 꼭 연락 주세요 기다릴께요 손병주
  • ?
    차기이장 2010.05.31 20:20
    참 led는 원장님께 작업중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2010.05.31 21:00
    ㅋㅋㅋ. (작업 성공하시길.....)
    차기이장님! 저도 반가웠습니다.
    유상님이랑 만날때 저도 끼워 주실거죠. ^^*
  • ?
    조민구 2010.05.31 21:04
    홍인식 소장님, 손병주 실장님, 박수련 소장님(친구분은 이름이 ? ^^*), 김은성님 등등
    알콜때문에 다 기억하지는 못 하지만,
    반갑고, 즐거운 자리였습니다. ^^*
  • ?
    박성혁 2010.05.31 21:47
    알찬세미나 감사드립니다. 김희재소장님 이유상소장님 조민구 실장님 수고가 많았습니다.
  • ?
    이유상 2010.05.31 23:34
    아 그리고

특별한님 제가 가는 귀가 먹어서

"무등산에서 야경보면 좋아요"

"무등산에서 야동보면 좋아요'라고 잘 못 들어서 죄송합니다

집에 가면서 생각하고 한 참을 웃었습니다

마누라에게 얘기 했더니 팔푼이라고 하네요^^

오랜 만에 봤던 동생들 반가 웠구요

재우씨 항상 참석 해 줘서 고맙고^^

뉴페이스 분들 앞으로도 쭉 참석 해 주세요

그리고

연진씨 와 연주씨

남궁다운님 은 남궁다운님 오픈식 때 문에 오질 못했습니다

무지 허전 했다는거..........................

다운아 형이 오픈 선물 석고로 보낸다^^

박수련 소장님 친구분은 김묘성님 이십니다

그리고 배나온 남자가 좋다하신 특별한 님 특별히 감사 드립니다^^

배나온 총각 분들 희망을 가지셔도 됩니다
  • ?
    조민구 2010.06.01 00:27
    ㅋㅋㅋ........
    "무등산에서 야동보면 좋아요' .......... ㅋㅋㅋ............
    유상님! 당신은 좀 짱인듯........^^*
    신연진 2010.06.01 02:59
    무등산...야동...ㅋㅋㅋ---매우 즐거운 시간이었을거 같네요...ㅋㅋㅋ

저도 참석 하지 못해서 아쉬워요...
    경품이었던 붓은 택배로 보내드릴꼐요..^^;;(죄송하네요...)
  • ?
    스펀지 림 2010.06.01 04:00
    경품 받으실 분들 주소를 제가 갖고 있어서 올립니다
    1.김묘성 님 경기 의왕시 고천동 290-2번지 대영골든밸리 905호 프라임 치과기공소
    2.김민규 님 서울 송파구 잠실본동 235-11번지 2층 윤원상 기공소
    이 두 분 입니다.
    오승훈(드라쿨라) 2010.06.01 07:22
    강의하신 김희재님, 조민구님, 이유상님 너무 열정적인 강의 잘 듣었습니다.
    감사합니다.
    시간만 더 있었으면 이라는 아쉬움이 있었지만 너무 좋았습니다.
    뒷풀이에 함께한 모든 분의 이름을 외우진 못했지만
    잠시 행복했구 다음에는 더 많은 분들과 교류할 수 있는 시간되었으면 좋겠네요.
    경품 당첨되신 분들 축하하구요^^;;
    김주현 2010.06.01 08:01
    너무늦게 도착해 이유상소장님 강의밖에 못들어 아쉬웠습니다..
    이유상소장님의 야동발언은 정말 대박이었습니다.ㅋ
    뒷풀이때 많은 분들이랑 이야기를 나누고싶었는데..ㅜㅜ
    아~지르코니아 스파츌라 ..으흐흐흐 감사히 잘쓰겠습니다 소장님..ㅋ
    항상 2804는 스승님이면서도 즐거움을 주는 친구같은 존재입니다..^^
    내일도 고생하십시요..^0^
  • ?
    차카게 살자 2010.06.01 08:43
    김희재소장님,조민구씰장님,이유상소장님, 세분모두 수고하셨슴다
    담에 한번더 부탁드려요 이유상소장님은 시간에 쫒겨 마니 아쉬웠던 가타요...
    참석자 모두 잘생기고 이쁘네요 참 오래기억될 시간이었슴다
    소금 3%가 바닷물을 썩지않게 하듯 이마음 안에 3%의 좋은 생각이 삶을 아름답게 한답니다
    6월의 시작 입니다 모두 자신의 6월로 만드세요 아자아자 화이팅!
    스파츌라 조심히 쓰세요 떨어트리면 잘 부러져요.
  • ?
    특별한 2010.06.04 09:23
    저두 좋은하루 보냇었어요..
    좀 늦어서 김희재 소장님 강읜 듣지 못햇지만, ㅡㅜ
    조민구실장님과.. 이유상소장님 강의는.. 좋앗어요.. ㅋ
    담번엔 술자리 시간보다 강의시간이 더 길엇음 하는 작은 아주 작은 바람? ㅋ
    시간에 쫓겨 강의하셔서.. 좀 아쉬웟어여..

술자리에선 어찌나 마니 웃엇던지.. 정말이지 간만에 마니 웃엇던 하루 엿어요.. ㅋ
  • ?
    핑크알파 2010.06.06 19:25
    아 ㅠㅠㅠ 정말 가고싶었는데.. 아쉽네요~ 담엔 꼭 참석할겁니다~ㅎ