자게

한국 멋진 경기였죠? ^^ 2:0 첫승!! 앞으로도 쭉~~

by 박연경 posted Jun 13, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요~~ 오랜만이에요.^^  

가족들이랑 같이 경기를 지켜봤는데,
아직도 감격이 가시질 않네요....ㅎㅎㅎ

이정수 2006년에 부상때매 올림픽 못 나갔던 선수라 안타까웠는데,
똑똑한 이영표의 코너킥에 기성용까지 이어줘서 멋진 골...ㅎㅎ
그 뒤에 수비하던 선수 완전 망연자실한 모습..ㅎㅎ

후반전에 역시나 멋진 캡틴 박지성...ㅎㅎ
그림같은 슛을 뽑아내고,, 귀여운 세레머니까지.ㅎㅎ
(신토불이 탈춤 세레머니 한다고 했는데, 풍차세레머니라네요~)
->박지성 왈, 그냥 자연스럽게 한거에요. 아무 의미 없어요...; 라네요.

골킵도 완전 잘 막았죠..ㅎㅎ
차두리 완전 잘 달리죠..ㅎㅎ
박주영 선수가 한 골 넣었음 했는데, 아쉬웠지만, 담엔 꼭 넣을거에요~~
다른 선수들도 진짜 다들 잘 하더라구요~~

대한민국의 축구 이대로 16강은 갈것 같고, 4강까지 가면 완전..ㅜㅜ 감격일텐데요~~
새로운 역사를 쓰는 태극 전사들이 한면한명 너무 멋집니다.~~~~~^^

아르헨티나, 나이지리아 경기에서도 우수한 성적을 거두길 기대합니다...^^

대~한민국!! ^^

Articles