자게

듀세람 kiss파우더에 대하여...

by 김두성 posted Jun 19, 2010
?

ESC닫기

제가 듀세람 플러스를 쓰다가 단종이 되었다고 해서 듀세람 kiss로 바꾸었습니다.
근데 플러스랑 너무나 많은 차이가 있더군요...
전혀감이 오지를 않아서 2804의 힘을 빌어 봅니다.기본축성법이 알고 싶습니다.
카다로그 책자는 봐도 모르겠고,막막하네요.가령A2를 빌덥한다고 하면
pc파우더 서비컬 깔고 바디올리고 그다음을 모르겠습니다.t가 tc하나뿐이 없고
t계열이 다 오팔 파우더라구요.플러스때는 기본축성을 바디 에나멜위에 t파우더들 적절히 믹스해서
올렸는데...kiss는 에나멜로 전체 덮어야 하는지.?바디위에 절단쪽에 무엇을 써야하는지...
궁금합니다.그리구 스테인은 플러스때 주로 카라멜 스테인 썼었는데...kiss에서 도 카라멜 스테인이 똑같은게 나오지 아님 다른 이름으로 나오는지 궁금합니다. 주로 쓰는 스테인은 어떤게 잇는지 궁금합니다
글을 적다보니 두서없이 막적었네요. kiss 유저님들의 도움이 절실히 필요합니다...  무플은 절망이에여 ㅠㅠ 도와주세요^^

Articles