- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

벽지가 화려하죠?^^

식탁안해주시려하는거 열심히 구슬려 받았습니다.^^

어서 컴퓨터가 들어와야하는데..이젠 노트북으로 연맹하기싫어요 ㅎ

막내 컨셉샷입니다^^

원장님이 알아서 하라고해서 그리했습니다 ㅋㅋ
작은 규모지만 여러모로 신경쓸것들이 많더라구요..
전에 비해 나은 환경이라 나름 만족합니다.
이제 일만 죽어라 하면 되는건가요?^^
원장님께 말씀드려 실습생을 한분 모시려하는데 오실분? ㅋㅋㅋㅋ
    자유포럼 2010.07.03 05:42
    상큼하네요 분위기가 좋은일 많이 있길 바랍니다.
  • ?
    내사랑반달곰 2010.07.03 06:21
    깨끗하고 환경좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    k.s.j 2010.07.03 06:27
    착한러브님__
    이정도의 기공실이 깝깝하다?? 구요..
    한국에선 일 못하시겠군요??..
    같은 말이라도 상대가 듣기에 기분좋게 하는게 맞습니다..
  • ?
    천명수 2010.07.03 06:53
    좋겠다 부럽다!
    김주현 2010.07.03 06:55
    새로이 시작하는 기공실 사진을 놓고 후배입장으로 조금 안타까운댓글들..ㅜㅜ

은실장님 드뎌 옴기셨네요.앞건물로..??^0^
    전보다 훨씬 산뜻해졌는데요.?!!ㅋ
    옥상에서 바라보는 야경도 나름 좋았는데..^^;;
    예전에 저희학교 윤봉기교수님께서 하신말씀중에
    입학초기인 3월달의 맘으로 3년을 공부하면 30년 그이상이 즐거울꺼라했는데...
    새로운곳에서 새로운맘으로 새롭게 시작하시길 바랍니다..ㅋ

윤교수님은 거짓말쟁이였어요..아직도 힘든데..ㅜㅜ...
  • ?
    몰라?!대구치가몰라 2010.07.03 06:55
    공사하느라 힘드셨겠어요 근데 듣고보니 제생각에도 창문 없어서 좀 답답하시겠어요
  • ?
    이명석 2010.07.03 07:19
    뚜겅이열리는 선루프 방식입니다
  • ?
    피그곰 2010.07.03 07:22
    와..화사하네여..봄같아여!!!!!!!!!!으헉...눈아플땐 푸른산을보라던데...........이 사진만봐도되겠어요!!♥이뻐용
    은재표(쉼표하나) 2010.07.03 07:27
    착한LOVE님...K.s.j님이 그런뜻으로 드린말씀이 아니신듯한데.. 오해하신듯합니다.
    스트레스는 백해무익해요^^ 기분푸셔요~

평수가100평이상되는 구조이고 전부사용하지않는관계로 박스(치과)안에 박스(기공실),컨테이너식 인테리어인지라 창문의 의미가 없습니다.
    환풍기를 2대 달긴했지만 갑갑해보이는건사실입니다.
    제가 owner아닌지라 공사비는 정해져있고 해서.......^^ 좋게봐주셔요~
  • ?
    e4u 2010.07.03 08:14
    전체적으로 깔끔하네요..
    김두성 2010.07.03 09:09
    깔끔하니 멋집니다^^
  • ?
    몰라또리 2010.07.03 10:49
    재표야... 벽지가 너무 튄다... ㅋㅋ 암튼 깔끔하니 좋다. 아침 저녁으로 청소해서 항상 깨끗한 기공실을 유지하는 게 가장 중요하단다... ㅎㅎ
  • ?
    은용완 2010.07.03 17:25
    벽지때문인지 숲 한가운데 있는 느낌이네요ㅎㅎ
    깔끔하고 좋은데요~^^
    투섭이 2010.07.03 18:17
    기분 좋은 일자리네요..
    늘 상쾌하게 작업 하시겠어요..
  • ?
    열정 2010.07.03 18:26
    벽지가 상쾌하네요 ㅎㅎ
  • ?
    철스 2010.07.03 18:35
    신경많이 쓰쎴겠네요 !!! 일할맛 나겠구요 대박기원
    홍실장 2010.07.03 19:24
    부러운데요 실장님.......

숲속의 기공실인데요....^^
  • ?
    야인 김두한 2010.07.03 19:33
    깔끔하고 보기좋네요...
  • ?
    황효식 2010.07.03 20:55
    마음을차분하게하는 녹색이네요 좋은 기공물들이 나올것같아요 축하드려요~
    차칸꺼부기 2010.07.03 21:58
    와..전 벽지가 제일 맘에 드네요 ㅋㅋ

8월달에 한국 잠깐 들어가는데 함 놀러가도 되나요?하하

평소 재표님의 작품을 너무 감명?깊게 봐서요 ..헤헤
  • ?
    불같은강속구 2010.07.03 22:47
    상쾌행~
  • ?
    타니아 2010.07.04 01:18
    새소리가 들릴것만 같네요... 기분 상쾌하겠는걸? 새는 어딨~노? 좋은 분위기서 열심히 하세요..
    김희재 2010.07.04 01:20
    재표님...언제 놀러함가도되죠?
    화이팅...^^*
  • ?
    착한LOVE 2010.07.04 02:00
    미안했습니다.
    아방궁이 따로 없군요.
    EH[ori] 2010.07.04 05:02
    상큼한 분위기네요~ 아침부터 눈이 밝아지겠어요 ㅎㅎ
    은재표(쉼표하나) 2010.07.04 06:05
    주현아 고맙다^^ 놀러 와라
    차칸꺼부기님..물런 환영합니다.^^ 볼건 없는지라 따뜻한 차라도 대접해드리죠 ㅎ
    김희재소장님..언제든 환영이죠~ 모델들 다 짱박아야 겠어요.ㅋㅋ 창피해서리 ^^
  • ?
    강한비타민 2010.07.04 09:27
    아침에 출근했을때 기분좋게 일할수 있는 분위기로 만드셨네요...ㅋㅋ
    김정국 2010.07.05 02:01
    기공실이라 하기엔 너무 깔끔하네요.

멋진 기공실 이니 만큼 일 많이 하세요. ^^
  • ?
    오우 벽지가 산뜻해요 ㅋㅋㅋ 깨끗해보여서 너무 좋아요 ㅎ
  • ?
    산들바람 2010.07.05 06:32
    실장님~~
    오늘 미아리 지나가다가 앞건물로 옮긴 치과봤습니다 ㅎㅎ
    앞으로 더 좋은 일만 가득하길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.07.05 07:45
    숲속에 기공소가 있네요....^^
  • ?
    이성 2010.07.05 17:29
    정말 멋있네요.....
  • ?
    나만의원칙 2010.07.06 05:14
    우와~~축하드리옵니다. ㅋ
  • ?
    자유여행 2010.07.06 08:56
    부러운 공간이네요 관리 잘 하세요~~
  • ?
    생각과 실천 2010.07.06 09:44
    저희도 기공소 업그레이드 해봐서 아는데 하나하나가 신경쓸게 많더군요^^
    아늑한 기공실이네요^^
  • ?
    정원양 2010.07.06 16:38
    축하 드려요. 번창하세요.
  • ?
    mushik 2010.07.06 16:45
    우와 좋네요~
  • ?
    스마일맨 2010.07.06 16:46
    축하합니다. 벽지(?)가 아늑한 느낌을 주세요...
  • ?
    독수리눈 2010.07.06 20:40
    친환경 기공소네요~^^
    축하 드립니다.
  • ?
    빌덥신 2010.07.07 17:21
    실습하러 가고싶네요^^ 위치가 어디에요?ㅋㅋ
  • ?
    또리 2010.07.08 07:11
    벽지 하나로 분위기가 완전 다르네요 ~ 알록 달록 꽃무니 벽지 한곳은 없으려나 ㅎ
  • ?
    이현경 2010.07.09 02:10
    막내 컨셉샷의 주인공입니다. ㅋㅋㅋㅋ
    차칸꺼부기는 엄재영이구만!! 8월에 나오면 꼭 들러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
  • ?
    나니까♡ 2010.07.09 05:47
    숲속에 있는것 같아여 ㅋㅋㅎ
    붉은손 2010.07.10 05:47
    부럽네요 제가 운영한는 기공실의 그곳의1/3인데 ,,,,
    갑자기 원자잉 미워지네요
  • ?
    한쓰 2010.07.10 07:42
    일하고 싶은 기공소네요.ㅎㅎ 계속 유지 하려면 깨끗한 청소는 필수...!! ㅎㅎ
  • ?
    열정치기공 2010.07.12 02:54
    우아!!정말 멋지십니다 ㅎㅎ
    진짜 숲속에서 일하시는 기분 들것같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김경미 2010.07.13 03:56
    축하드립니다~
    깔끔하고 화사하네요^^*