자게

간만에 와서 인사글입니다. 모두 건강하시죠^^

by 늦깎이학생 posted Jul 10, 2010
?

ESC닫기

휴~ 정신없이 일했더니 이제 한해도 절반을 돌아서 벌써 7월이네요.

정시에 출근 퇴근하는 직장생활은 참 오랫만이네요. 직장생활이 좀 끔찍해서 오래전 그만두었는에 세월지난후 다시 하니 이젠 할만도 하구요. 도시락싸가서 까먹는 것도 좋구 퇴근하면 와이프 아이들이 집에서 반겨주는 것도 좋구 또 맛있는 밥상 받는 것도 좋구요. 주마다 꼬박꼬박 통장에 돈들어오는 것도 좋구 또 뭔가 이루어 냈고 계속 이루어가고 있다는 것도 그리고 내가 이사회에 쓸모있는 사람이라는 것도 참 좋습니다.

반년동안 나름 많이 배웠습니다. 이제 리라인이나 수리나 리무버블덴쳐 정도는 사장님 지도하에 웬만큼 할 수 있게 되었고 또 파셜덴쳐 웩스업도 별다른 지적없이 통과되구요^^ 이곳에서 2년정도 열심히 배우면 세상 어디서든 인정받는 기공사가 될 것 같습니다.

사장님이 이젠 속도를 더 내라고 하는데 휴~ 그게 달리기처럼 맘대로 빨리되는것은 아니라서 "지금은 때가 아니다 좀 기다려달라" 고 이야기 했습니다....ㅋㅋㅋ

하나둘씩 계속 일을 처리하다보면 꼭 속도도 향상이 되겠죠.

우리 치기공선배님들 모두 잘 지내시죠?  모두 화이팅입니다.

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80