자게

대한회를 마치고...

by life graft posted Jul 20, 2010
?

ESC닫기

토요일은 비가 하도 많이 와서 갈때 꽤 위험하더라구요
첫타임때 포세린 파우더 스타터키트(3등 15만원상당)에 당첨되어 순조롭게 시작되었습니다.
처음타본거라 기분은 좋더군요..일요일은 포르테를 기대하며 ㅋㅋㅋ
저녁때 심신에 이어 t엔젤언니들 까지만 보고 유성호텔 부근으로 향했습니다.
부근 호프집에 들어서니 대부분 테이블이 기공사들로 차있더군요
저번 서울 2804세미나때 안면을 약간 익혀서 부담없이 갔는데,이런 .....
서울쪽 사람들은 아무도 없고 오프라인상에서만 보았던 별들이 여기저기서 빛나고 있었습니다
돈코형님 운영자님 투섭이형님 임불란님 누클리어님 모리슨님 (더 계셨는데...)
그야말로 별들의 전쟁을 보는듯...
여러분들께서 돌아가며 좋은 말씀 많이 해주셨습니다...
드디어 기다리던 유상이형이 기계를 뒷마무리해서 12시 넘어서 도착해 술자리는 더욱 탄력을
받았습니다..역시 말술이더군요  그이후로 몇시간 지속되었죠
술에 취해 잠이 들었는데 유상이형의 코고는 소리때문에 약간 잠을 설쳤습니다.ㅋㅋ
일요일은 사람이 더 많더군요.각자의 자리에서 일정은 끝나가고.포르테는 경상도로 가고...
집에 도착하니 9시가 넘었더군요
힘들었지만 저에게 많은것을 주었던 1박2일 이었습니다
거리때문에 못보던 분들을 볼수있어서 더욱 좋았습니다
이민형과장님과 친구분들도 고생 많으셨습니다
     아이디를 손병주에서 요걸로 바꿨습니다 .꿈이 이루어지길...

Articles