자게

6메이크를 화네스에 넣어두고..

by 초절정분 posted Aug 07, 2010
?

ESC닫기

벌써 6번째군요.
엠프레스했던것을 지르코니아로 다시 했는데.

처음에는 A2로왔다가 A1으로 바꿔달라더군요.
다시 빌덥해서 보냈더니 마진이 안맞다네요.

반대쪽 엠프레스까지 뜯어서 중절치 두개로 다시 캡부터 다시진행했습니다.
쉐이드에 별말이 없길래 그대로 A1으로 했는데
원장님 전화와서는 A1이 밝은거지 흰것은 아니지않냐고!!

뭐라 드릴말씀이 없었습니다. 맞는말이니깐요.
사진도찍고 랩지에는 A1 B1으로 적어왔습니다.
트랜스를 더주고 정성껏했습니다.

역시 다시오더라구요.
소장님이 결국 출동했습니다.
쉐이드보고온 결과 C1으로 다시빌덥했습니다.
화이트라인도 넣고 그레이 라인도 넣고 트랜스함도 빼고
정말 정성껏 했습니다. 이번에는 꼭 셋팅하고야 말리라고.

그러나 휴가전날 전화와서 맘에 안든다고 다시 노랗게 해달라고..ㅠ.ㅠ
결국 휴가내내 6메이크를 걱정하며 보냈습니다.
이미 산으로 가버린 쉐이드를 어쩜좋을까요.

우리 세린이를 지켜주지못해 미안해..

Articles