자게

내가 알고자 하는 만큼 빨리 알수있다면 나의 희망과 나의 선택의 올바른 것이라고!

by lee posted Sep 14, 2010
?

ESC닫기

"""저도 구강내 제가 만든 보철이 셋팅된 걸 한 번
    보면서 재밌게 일하고 싶은데~
    물론 스트레스가 더 많아질수도있긴하지만...
    이건뭐 개수 뽑아내기 바쁘니~~ㅠㅠ
    학교 다닐 때는 기공이 참 재미있었는데
    재미를 잃어가는 슬픈 현실이네요.ㅠ
    실력도 학교 다닐 때 보다 못해지는 거 같고..ㅠ
    어떻게 하면 평생동안 재밌게 기공을 할 수 있을까요~~?
////////////////////////////////////////////////////
님의 기공사의 길에 대한 선택은 올바르게 하셨고
가르키는 선생님의 말씀또한 님에게 바르게 말씀 하셨고.
순수하고 때뭇지 않는 님의 손으로 만들어진
보철을 생각하는 님의 희망 .....
잘못되었다면 다시 하고 몇번이고 고쳐주려는 님의 마음....
내가 할수 없으니
나의 순수한 배움의 그대로 보철물을 만드나니
나의 잘못으로 누군가가 뒤에서 욕하고
(제대로 배우지 못하고,초년병이라 못하고,)
나의 윗분은 제일 : 나의 사수
                          나의 실장
                          나의 소장 ..... 소장님의 거래처 원장
                          나의 최종 작품이 가는곳은 얼굴 모르고 면식없는 환자.
나의 작품에 대한 확신의 간절한 마음 OK.
님이 배운데로 하세요
잘못가르킨 누군가의 책임이지만 .....
님이 배운 것은  맞고요,님이 배울수 이는 기본은 틀릴수 있읍니다
선배(님의 기준에서 년령과 지식과 지성을 통합한)보다
기본을 개척하려는 검정, 내눈으로 봐야 내갈길을 가겠다는
  님의 검증에 대한 확신에 찬사올리며
님 같은 분이 다음의 후배를 위한 열정이라고 .........
님의 선택은 바르고 님은 언제나 화이팅
알고 있는 만큼은 우리의 눈으로 증명하리다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
........................................................................                        

Articles