자게

새로운 밀링머신이 완성 되었습니다^^

by 이유상 posted Sep 15, 2010
?

ESC닫기

뭐 한 번 일 저질러 보니까

또 사고 치는건 쉽네요^^

전형 색다른 모습의 장비를 공개 할 수 있을 것 같습니다

간단하면서.................성능은 좋은.................

프로터치알파는 그렌져라고 하면 이 놈아는 소나타라고 해야 하나요..............

프라이드랑  마티즈도 준비는 되어 있습니다

프로터치알파의 주니어라고 할까요^^

프로터치알파는 2804의 후원 덕에 거의 40대 가량 판매가 되었습니다

2804 감사 하고요

약속한데로 프로터치 알파는 이 번 잔여대수 판매 되면 가격 인상 해야 할 것 같습니다^^

서베이어도 다 되었는데 뭔가 아쉬움이 있어 다시 제작 하고 있구요^^

지르코니아 밀링용 에어터빈도 다 되가는거 같고..........

매드맴도 다 되었고

플라스크랑 주조기 그리고 또 뭐 있는데........

하도 많아서 기억이 잘^^

국산 브랜드로 외국회사에 쪽팔리지 않게 아쌀하게 거시기 할랍니다

많이 지켜 봐주세요

내년엔 캐드캠 한 번^^ 미친 짓이겠죠?^^ 사실 알고 보면 별거 아닌데..............

한국기공사의 우수성이라고 하기엔 그렇지만 근성을 보여 줄랍니다

Articles