자게

스마일 콤파스는 원조가 실라(신라) 시스템이죠

by an posted Sep 23, 2010
?

ESC닫기

스마일 콤파스는 원조가  실라(신라) 시스템이죠
내가 배울때는 실라(신라) 시스템은 모델 분석하는 시스템인데
모델분석 제데로 해도 구강에서는 맞지 않아요
그래서 실라(신라)는 실라(신라) 일뿐  모델 분석으로 마운팅해도
교합은 넘 어려워요

대 선배님에게 여쮸어 보면 환자마다  다른 교합기를 적용해야하고
또 안 맞으면 다시 만들어 주어야 하고, 덴쳐는 제 배열해야하고
거래처에서 ?소장 고경쫌 올려 달라면 나는 죽고 싶네
안 맞으면 죽일년놈(본인) 되고 우찌 맞으면 그만이고
이런 모든 것을 해결할수 있는 것이라면  사랑하는 애인 팔아서
사고(스마일 콤파스)  싶네요
교합의 대선배님 스마일 콤파스에 대하여 조언을 부탁합니다
아니면  내평생 사용할수 있는 교합기를 알고 있으면 알려 주세요
이제는 스마일 콤파스 & 교합기 둘중 하나 구입해서
평생 일하고 싶어요
교합은 징그럽게도 나를 괴롭혀요 살려주세요
뭐가 먼지도 모른데 내가 기공사이기에 교합때문에
스트레스 받고 살고 있지요

Articles