- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

<b>10월 5일 동영상강좌 예고편

?

?

.
  • ?
    착한LOVE 2010.10.02 19:48
    좋은 정보감사합니다.
  • ?
    김완종 2010.10.02 20:20
    10월5일 기대됩니다.
  • ?
    Toho`Proje 2010.10.02 21:34
    예고편은 보여주는군 ㅋ.. 본편은 못보겠지..
    이재용 2010.10.02 22:06
    본방 사수해야 겠네요
    김희재 2010.10.02 23:19
    기대만땅 입니다,,,^^*
    뉴트리죤 2010.10.02 23:56
    방송국 방청객으로 참여가능한가요...아님 물회 번개 한번 더하면서 시청?????
    투섭님 어케할까욤 (이런 사안은 투섭님이 젤로 정답을 주시더라는)
  • ?
    강한비타민 2010.10.03 01:18
    동영상 게시판에는 전치 3번 브릿지라고 했는데...예고편은 싱글??

과연 어떤게 정답??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박중주 2010.10.03 02:08
    일이 적어야 할텐데.....
    술약속도 없어야 할테고.....^^
  • ?
    갸~~ 2010.10.03 02:16
    언제쯤...볼수있을까요?아직등급이안돼서리ㅡㅡ...
  • ?
    카이사르 2010.10.03 03:28
    와우~~~얼릉 레벨업 하구 싶네요~~ㅜㅜ 요새 막 잡은 저의 붓놀림에도 조금이나마 혜택이 돌아올수 잇었음 넘좋겠네요~~ㅜㅜ 여기는 호주라서 인터넷 사정이 별루라 레벨업이 되어도 걱정이긴하지만..ㅜㅜ
    실시간 동영상 이겠죠???호주인터넷이 완전 구려서 영 실시간은 계속 끊기네요~~~ㅜㅜ
    어쨋든 넘넘 보고 싶네요~~ㅜㅜ
  • ?
    김동연 2010.10.03 05:50
    기대됩니다.본방 사수해야 겠습니다
    김경진 2010.10.03 08:27
    와우 역시 기대만발입니다... 약속 다 취소하고 컴터 앞에 대기 하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    redhyun24 2010.10.03 21:10
    ^^ 정말.. 좋아요~~
  • ?
    미로 2010.10.04 05:55
    정보 감사해요..
  • ?
    은용완 2010.10.04 17:22
    다들 너무 열정적이세요^^
  • ?
    이왕수 2010.10.05 00:51
    예고편에서 너무 많은걸 보여주시는데요 ㅋ~
    내일 저녁에 뵙겠습니다..
  • ?
    응가 2010.10.05 22:39
    볼수있는 시간이있었으면 좋겠네요 ㅜㅜㅋ
  • ?
    달인되기 2010.10.14 08:59
    동영상강좌가 이런거군요..와..빨리 레벨업해서 본방사수!!!

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 새해 복 많이 받으세요ㅎ

7. [종료]오늘 저녁7시부터 [무암소장의 파샬디자인] 재방송합니다..

8. 처음시작하는맘이~~~~

9. ㅎㅎ 여러분들은 어떻게 생각하십니까..??^^;;

10. 뭉치기...관리자님 죄송합니다.

11. 웃으면 복이와요~^^

12. 토요일부터 독일갔다 네덜란드 찍고 오겠습니다.^^

13. 저도 열심히 글 올려서...ㅋㅋㅋ

14. 오랫만에오니.

15. 이런 재료 국내 있나요?

16. 학교생활에 피할 수 없는 술,,ㅋㅋ

17. 추석 잘보내세요.ㅋ

18. 고향! -그 정겨운 이름^^

19. 자료실에서 다운받을라면 어떻게?

20. 혹시 지금 스타하고 계신분 없나요??

21. 오늘 너무 더웠어요... ㅡ.ㅡ;;

22. 지금 pd 수첩...

23. 이번 전국종합학술대회때....

24. WoW

25. 아..가을비가오네요..좋은아침입니다!

26. 부울경 번개 후기 입니다.

27. 전역했습니다 질문이 있는데요

28. [퍼온글] 현상유지는 곧 퇴보를 말한다.

29. 구인 글쓰기를 하려면 ??? 어떻게 하지요?

30. 엄청난 태풍이 몰려온다네요.

31. 새해가 밝았네요 모두다 힘내시고 행복하십시요!!

32. 구매처 알고싶습니다.

33. 무더운 여름날....

34. 아이패드 유저분 중에..

35. 이제 겨우 한발 옮기는 기분입니다.

36. 2804에는 별이없다

37. 요새 협회 구인구직란이 왜 안보이죠?

38. 질문좀 해도 될까요?ㅠ

39. 궁금합니다.^^

40. 전 보다가 웃겨서 끄적여보ㅂ니다..ㅎㅎ

41. 간만에 비가 오네요~

42. 오픈 첫날^^

43. 관리자님!

44. 오늘하루도 나는 잘할수 있겠지....태양을 보는 그날이 빨기오기를......

45. 올 학술대회 는 어디서 하나요

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 423 Next
/ 423
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login