자게

제가 카메라를 구입하고싶은데~~

by 카이사르 posted Oct 03, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요~~~
한국의 날씨가 점점 더 추워지고 있따고 하네요~~(어무이랑 통화하고 들었어요~~ㅋㅋ)
여기 호주의 날씨는 점점더 더워지고 있어야 하는데......
그게 정상인데 갑자기요새는 추워지네요~~ㅎㅎ
10월에는 비두 많이 온다고 하는데....헐헐~~~
내일은 썬더 스톰이 온다고 하네요~~~
그래도 저는 내일 시드니 남쪽의 내셔날 파크에 놀러갑니다...
같이 사는 쉐어생하고 집주인 형님네랑~~같이 가네요~~~
호주의 멋진사진 찍게 되면 우리 2804 회원님들께도 보여 드리겠습니다...
비가 안와야 할텐데~~~ㅋㅋㅋ
어쨌든 이제 한국은 환절기 일텐데 감기 조심하시고 건강하세요~~~~
아~~그리고 제가 사진기를 구매 하고 싶은데~~
요새는 캐논하고 니콘하고 어떤걸로 구매하는게 좋은가요??
렌즈는 보통 다들 어떤걸 구매 하시나요??
한국에서 사는게 아무래도 호주에서 사는거 보단 저렴할꺼 같은데...
혹시 카메라에 대해 잘 아시는 분 댓글좀 달아주세요~~ㅎㅎ
저는 카메라는 잘 몰라서요~~ㅎㅎ
그럼 다들 건강하시고~~즐 기공하세요~~~

Articles