자게

오행님 그러지 마세요

by 백년대계 posted Oct 04, 2010
?

ESC닫기

제목: 많이 덥습니다
이름: 백년대계 * http://www.100yearsplan.co.kr

이제 장마가 끝나고 불볕더위가 시작 되나봅니다
휴가에 몸과 마음에 충전하시고 또 즐겁게 일합시다
우리교육생들은 이번 방학 휴가도 없이 밤늦게까지 조각을 합니다.
어제는 거래처 재료상 사장님이 오셨는데 학생들보고
오늘 박카스 100병을 사가지고 오셨는네요
무더운 여름 이렇게라도 피로회복을  하시라고 말입니다
참 감사하고 기분이 좋았습니다

2804회원님 들에게 박카스를 사드리지는 못하지만 마음으로 드리겟습니다
박카스 드시고 힘들내시고 무더운 여름 이겨 냅시다.

-답글달기  -수정하기  -삭제하기      -목록보기  -글쓰기  

정현진

잘 먹었습니다~!^ ^ 2007-07-26
00:58:44  

치아사랑

시원한 박카스 마음으로 마셨씁니다..
축구도 져서.. 꿀꿀한데.. 쩝..
일본도 졌따고 하니.. ㅋ 한일전은 꼭 이겨야죠~!!!
대~~~ 한 민!!!국!!! 2007-07-26
09:07:20  

임불란

더운데 다들 수고 하세요 2007-07-26
10:27:28  

jcdt

마음만이라도 감사요 2007-07-26
10:46:47  

한국미

백년대계님은 늘~~나눠주시는 마음이군요...^^ 2007-07-26
11:11:55  

장영권

백년대계님 더운날씨 후학들을 지도하시느라
고생많으시네요.....그만큼 보람도 있겠죠.....^^
건강한 여름 나시기바랍니다.....^^ 2007-07-26
11:25:29  

jessica

극기훈련도 겸해서 되겠네요 열심히들 하세요 2007-07-26
13:15:34  

모리슨

김천도 대구만치 만만찮게 더운곳이죠..
더위먹지 마시고 오늘도 화이팅!!!! 2007-07-26
16:04:46  

미소의여왕

박카스먹고 우리도 지킬건지켜서 열심히 해 봅시다.^^ 2007-07-26
17:21:57  

소올

화이팅임돠!! 2007-07-26
23:04:01  

이왕수

전 누가 박카스 안사주남 ㅡ.ㅡ
배가 고프니 박카스도 먹고 싶네요 ㅎㅎ 2007-07-27
18:18:13  

오행

어서오세요.^^ 환영합니다. 2010-10-04
13:35:00  

~의견을 남겨주세요.

■
▼    

-답글달기  -수정하기  -삭제하기    -목록보기  -글쓰기    

번호   글쓴이  제목  등록일  추천  조회

893  고광훈  덥네요  12  2007-07-26 0 68

892  구침지의  전번에 재미난 문제를 이해 못하시는분들이계시던데  3  2007-07-26 0 100

백년대계  많이 덥습니다  12  2007-07-25 0 91

890  미소의여왕  오늘 많이 더웠죠?  14  2007-07-25 0 73

889  여호와 라파  많이 덥네요^^  19  2007-07-25 1 91

888  한국미  휴가계획이요^^~~~  26  2007-07-25 1 169

887  Nuclear  견선생 중복날 살아남기 10계명 [펌]  21  2007-07-24 1 98

886  심미쨩*  장마  17  2007-07-24 1 124

885  김상진  치대 vs 치기공  23  2007-07-23 1 340

884  슈팅스타  대-한 민국  13  2007-07-23 1 126

883  투섭이  이거참...  17  2007-07-22 1 175

882  Nuclear  핑계없는 무덤없다고....미쳐부려요..  18  2007-07-22 1 218

881  e_행복^^*  임플란트 조각에 대해서~~~  3  2007-07-21 1 247

880  자연그대로  ㅋㅋ 오늘도 비오는데 번개 안하네요...^^;;  10  2007-07-21 1 95

879  Enat  투덜투덜...  7  2007-07-21 1 90

878  기공짱짱  운영자님 질문이요  6  2007-07-21 2 82

877  투섭이  [번개현장]비타레진치 설명회  20  2007-07-20 1 196

876  muam  [번개]비타레진치 설명회  13  2007-07-20 1 171

875  도카게살자  1002점 기념 글입니다.  29  2007-07-20 2 119

874  김병주  press unit (EP 600 combi) 매뉴얼 알고 계시는분  8  2007-07-20 0 117

873  Enat  예전 게시물을 보면서....  6  2007-07-20 0 102

872  용잡이  중절치 자리에 견치가~  20  2007-07-19 0 165

871  강남길  전라도 번개함해요...  14  2007-07-19 0 123

870  모리슨  급 소주번개 공지  22  2007-07-19 0 165

869  모리슨   아고 날도 찌뿌둥하고 ...  15  2007-07-19 0 99

868  김일민  궁금해서요....  10  2007-07-19 0 85

867  허영준  제한없이 사용하기위해서  11  2007-07-19 0 90

866  이문덕  화이팅합시다.^^  11  2007-07-19 0 63

865  ddt  아쉬운 ...  14  2007-07-19 0 132

864  김성진  음악  10  2007-07-18 0 84

Articles