- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

?

?

이미 십여년전에 생산된 캠코더 trv-900을 대체할
새로운 캠코더을 구입하였습니다

솔직히 hd급 작은놈으로 하려다가 아무래도 뽀대가 나질 않아서
크게 맘 먹고 지르고 말았습니다

거금들여서 소니 HVR-Z7N으로 질렀습니다
대강 카메라만 600정도에 무선마이크 ,케이스, 배낭, 접사필터 , 삼각대 등등을 합하니
800은 훨씬 넘게 들어간것 같습니다

아~~~~~
정말 지름신은 대단합니다

이제 기공일 잘안돼면
1박2일 vj로 알바할 수도 있을것 같습니다.

서울 학술제를 위하여
전화번호부 보다 두꺼운 매뉴얼을 보고 또 보고 있습니다

어째든 이놈과 친해져야 할텐데 걱정입니다

혹시 결혼이나  돌.회갑잔치을  앞두신분들은
몇달 기다려주시면
제가 저렴하게 알바해드릴 수 있을지도 모르겠습니다

잘한짓인지는 모르지만 그래도 축하해주세요
  • ?
    Effort 2010.10.13 05:02
    축하드립니다....^^*
  • ?
    독수리눈 2010.10.13 05:13
    영입 축하 드립니다.
    시간날때 알바하셔서 용돈도 버세요~~
    나중에 카메라도 하나 지르시면 되겠네요~^^
  • ?
    추노 2010.10.13 05:46
    열정이 대단하십니다~ 축하드립니다!
  • ?
    w.o.a 2010.10.13 05:56
    대단하시네요
  • ?
    산들바람 2010.10.13 05:57
    뉴클리어님덕에 이팔공사 회원님들이 호강하네요 ㅎㅎ
    축하드려요~
    Muam [無庵] 2010.10.13 05:58
    우짤라꼬...ㅠㅠ
    격주로 주말마다 무암세미나실에 오셔서 중계나 해 주쇼.
    알바비는 적잖게 드리리다. ^^*
    근데 와이리 한숨이 나오지요?
  • ?
    이유상 2010.10.13 06:39
    지름신이 대구로 갔다고 하더니.............

상인동으로 갔습니다^^

잘 익히셔서 좋은 영상 많이 보여주세요
  • ?
    데이빋 2010.10.13 06:53
    이빨공사를 위해서는 잘한일이고 축하해 줄 일입니다. 혹시알바가 본업이 되버릴 수도 .....회원님 수를 보면....아무튼 잘 하신일 인 것 같습니다.
  • ?
    미로 2010.10.13 07:16
    부럽습니다..
    투섭이 2010.10.13 07:16
    축하 할일은 아닌듯..ㅋㅋ
  • ?
    이명석 2010.10.13 07:20
    ㅎㅎㅎ대단하심니다
    임불란 2010.10.13 07:26
    동영상 방영에는 보이지 않는곳에서 많은 분들이 애쓰고 계십니다..
    저 카메라를 보면 저도 웬지 기쁘지 만은 않습니다.....
    그 이유는 여러분이 알아서 추측하시기 바랍니다
  • ?
    이상민 2010.10.13 08:01
    회원님들에 눈레벨이 한껏 상승하겠네요..
    좋은 캠코더로 좋은 동영상 부탁드려요...
  • ?
    이쟁이 2010.10.13 10:22
    잘 하셨습니다...
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.10.13 15:36
    축하합니다..^^
    대단하셔요...
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.10.13 16:05
    카메라 어문데 쓰지는 마시길.....
  • ?
    열정 2010.10.13 17:37
    축하드려요~ ㅎㅎ
    김희재 2010.10.13 17:50
    와....다들 걱정하는 시선? 인가요?
    좋은 영상 기대해봅니다,,^^*
    서울에서도 많이 찍어주세요..^^*
    형님..화이팅..!!
  • ?
    차카게 살자 2010.10.13 18:19
    축하드려요 비용 아깝지 않게 잘활용하세요 화이팅!
  • ?
    조민구 2010.10.13 19:14
    많은 돈이 들어서 힘은 들겠지만,
    뜻하신 바를 이루어, 큰 결실을 얻으실 거예요. ^^* 화이팅 입니다. ~~~
  • ?
    이유상 2010.10.13 21:26
    아 그리고 일본영상에서 저런 카메라 많이 본 기억이 납니다^^

이참에 제작사 하나 차리심도 좋을 듯^^
  • ?
    도우기 2010.10.14 01:23
    와우 멋진 작품 많이 부탁드립니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ 홧팅!!!!!!!!
    뉴트리죤 2010.10.14 04:32
    지쟈스~~~~~~~~!!!!!
    뽀대는 납니다만 뉴크리어님이 이러다 크리어되시는거 아닌지....
    당신의 자양분을 쪽쪽 빨아먹는거 같다는...........
    회원님들 우짜등동 알바꺼리 맹글어야 하겠네요 에효>>>
    님의 열정에 아낌없는 찬사드립니다. 고맙습니다. 멈추지 않는 폭주기관차 같네요
    Nuclear 2010.10.14 06:15
    뉴트리죤님 알바 주선해주세요
    안돼면 결혼을 한번더.~~~~ ^^:
    지가 1080i 화질로 무료 촬영해드릴 생각이..
  • ?
    김동연 2010.10.14 06:19
    축하드려요..멋진 작품 많이 부탁드립니다
    오승훈(드라쿨라) 2010.10.14 06:24
    엄청 뽀대나네요~~뉴클리어님...
    앞으로 인터뷰 촬영하면
    임불란님 모공까지 다 나오는거 아녀요?ㅋㅋ
    축하드립니다.
    뉴트리죤 2010.10.14 07:27
    올해가 결혼15주년인데 기념으로 결혼식 함 더 해볼까요 ㅋㅋ
  • ?
    서울go등어 2010.10.14 08:14
    부럽습니다..... 핸폰카메라로 병원다니는 이 신세...쩝~~~
  • ?
    응가 2010.10.15 00:26
    ㄷㄷㄷ 취재나갈 기세네요..
  • ?
    canine 2010.10.21 09:01
    브라보...저도 캠코더에 관심이 좀 있는데...축하해요
  • ?
    윤쓰 2010.11.01 07:30
    ㅎㅎㅎ카메라멋져요
  • ?
    붉은낙타 2010.11.14 19:48
    카메라는 생각했었는데 캠코더라니..헐