자게

[re] shade taking 에 대해 자료있으신분~~ ^^

by 은용완 posted Oct 28, 2010
?

ESC닫기

>저희 치과에서 스탭들 상대로 발표를 해야되서요~^^
>혹시 shade taking 에 대한 자료 있으신 분 계신가요?
>책에 나오는 이론적인것도 괜찮구요~
>제가 예전에 세미나 갔을때
>외국의 어떤 기공소에서 쉐이드 보는 사진을 보여줬는데
>햇빛이 잘 드는 창이 참 인상적이였던 것 같아요~
>그런 사진 같은 것도 좋구요~~ ^^
>개인의 노하우나 팁 같은것도 좋구요~~
>사진은 될 수 있으면 있는대로 다 주시면 좋겠어요~~
>좋은 자료 있으면 좀 올려주세요~~~ ^^

(주)오이에스 입니다..
전 세계적으로 많이 쓰여지는 VITAPAN CLASSICAL SHADE GUIDE입니다만, 현재 3D-MASTER SHADE GUIDE가 점점 많이 쓰여지는 추세 입니다.
저희 홈페이지 WWW.oesvita.co.kr로 들어오시면 게시판/자료실에 3D-Master shade guide쉽게 사용하는법 에 기본적인 색의 이해와 원리 내용들이 잘요약되어 있습니다.
참조하시길 바랍니다...

Articles