자게

다음달이 전역입니다

by 이동훈 posted Nov 05, 2010
?

ESC닫기

다음달이 전역인 24살 청년입니다 흐흐

06학번으로 졸업해서 자격증도 따고 와서 이제는 나가면 바로 일 하려고 생각하고있습니다.

헌데 한 5달(?) 혹은 더 오래전부터 치기공쪽에 대한 저의 확신이 없어서 이런저런 고민을 하다가

이 사이트를 들어오게 되었습니다. 타 사이트들은 뭐.. 안좋은 얘기들 투성이라 -_-...

선배들, 형들, 뭐 아는 사람들이 다 힘들다 딴거해라 하지만 일단은 해보려고 합니다.

아직도 이 일에 대한 확신은 없지만 해보려고 합니다. !!(일단 해보고 뭐... ...)

제가 군에 있다보니 치기공에 대한 지식이 많이 사라져서.. 조각도 다시 해봤는데 잘 안되더라구요

여기 계신분들중에 크라운, 포세린 쪽으로 보시는 책들이나 이 책 좋다 하는 책 있으면

추천 좀 해주세요ㅋㅋ 제가 시작하면 꿈하나는 크게 갖는놈이라 이 꿈에 다가갈 수 있게 도움을 주시면
감사하겠습니다.

세상에 계신 모든 치과기공사 분들 화이팅!! 힘내세요!! 뺘샤!!!!!!

Articles