자게

연휴중 한나절 정도는......(사진있음)

by Nuclear posted Jan 03, 2011
?

ESC닫기

새해이고 해서
가까운 산에 다녀와습니다...
다소 쌀쌀한 날씨지만 겨울산행이 주는 시원함이란 뭐라 표현할 수 가 없더군요.

저멀리 대구시내가 한눈에 들어옵니다...
저 많은 건물속에 혹시나 내처럼 신정연휴에도 나와서
일해야 하는 기공사가 또 있는것은 아닌지...? (그냥 혼자 생각임)

세시간 정도 산행후에
1인분에 5천원하는 보리밥 집에서 점심을 먹었습니다.
사진 이외에도 밑반찬이 서너가지는 더 나오더군요..
혹시나 어딘지 모르는 대구분들은 쪽지주세요...
유명한 집인만큼 기다리는 인내력이 필요합니다.

시간당 알바비 3천원 쳐주기로하고 데리고간 우리 아들...
완전 초 죽음이 되었네요..
자기도 초상권이 있다고해서 모지이크 처리합니다.
(그냥 올리면 사이버 수사대에 신고한데서)
3시간 따라댕긴 알바비 1만원 지급함

사진은 최근 바꾼 폰으로 전부찍었습니다
이제 무거운 카메라 안들고 다닙니다..

스마트폰에 밀려
가방에서 썩고있는 그 많은 카메라을 우찌할꼬...

재미없으면 리플 달지 마세요,,ㅜ..ㅜ

Articles