자게

선배님들 조언좀해주세용 ㅠㅠ

by 타이밍 posted Jan 24, 2011
?

ESC닫기

이제곧 1년되가는 막내초보기사입니다

딴일을 알아봐야되나 고민이네요

제가일하는 기공소는 다잘해주시고 보수도 120정도주세요..

제가하는거에 비해 너무많이주시는거 같은데

기공일돌아가는거보면 치과도 일거리 없어지고

기공소는 더힘없어지고 미래도안보이네요

이제 26살인데 다음에 모 카페가보면

기공일하지말라고 기공일할정성으로 딴일 하면

그일 성공한다고 일년전에 취업하긴전엔 그런글보면서

언젠가는 희망이있겠지 그러면서 그냥넘겼는데

요즘은 진짜 신경쓰이네요;;

윗선임 기사님께서는 이런게 주기적으로 찾아온다던데

기공일해야하나 이런기분..;;1년도안됐는데 벌써왔나봅니다 ㅠㅠ

26살이면 젊은나이인지 ㅠㅠ..에혀 차라리 공장에가서 공돌이라도할까

싶기두하고 실패에대한 걱정은없자나요 시간만딱채우고 정해진일만다하면

기공을은 실패도걱정하고 날자도걱정 ㅠㅠ.. 실력도걱정..

많은선배님들 만약26살로 돌아가신다면 기공일말고 딴일하시겠습니까?

기공일하시겠습니까 ㅠㅠ 심란하여 주저리주저리 그냥 적어봤습니다 ㅠ

Articles